22 января 2018 17:00

На личном опыте: как избавиться от лишних килограммов с помощью силовой тренировки и криолиполиза

Пора «Оливье», «Селедки под шубой» и сладостей подошла к концу, а это значит пора всерьез задуматься над тем, как быстро привести фигуру в форму.

Один из самых эффективных способов избавиться от лишних килограммов – заняться спортом. Если ты еще ни разу не была в фитнес-центре и понятия не имеешь о том, как все устроено, предлагаем тебе посмотреть видео, где телеведущая Лера Фрост в рамках программы Beauty room на телеканале Russian Music Box покажет полноценную силовую тренировку под руководством опытного тренера.

Похудение с помощью занятий спортом – процесс непростой и длительный. За один день желаемого результата не достигнешь. Поэтому, если у тебя совершенно нет времени или ты просто не хочешь ходить в зал, существует альтернативный вариант – бьюти-процедура криолиполиз. С ее помощью можно скорректировать фигуру без особых усилий! А чтобы ты имела представление о том, как это происходит, телеведущая Лена Рест лично протестировала криолиполиз и уже спешит поделиться своими впечатлениями!

Смотри программу Beauty room на телеканале Russian Music Box по воскресеньям в 18:00, а также повтор выпусков по субботам в 12:00 и узнаешь все о красоте, отдыхе, трендах и бьюти-процедурах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: shutterstock