Плавать без тренера — бессмысленное времяпрепровождение, больше похожее на купание в воде. Если не готова пока к персональному инструктору, начни хотя бы с гаджетов и приложений.

Технологии не стоят на месте и помогают нам не только оставаться постоянно на связи, но и становиться красивее и здоровее. Про бьюти-приложения мы тебе уже рассказали. Теперь начнем серию материалов о спортивных помощниках.

За неполных два года существования умные часы Apple Watch уже успели стать верным спутником людей, которые заботятся о своем здоровье. Часы помогают измерять активность в течение дня, а также мотивируют на ведение более активного образа жизни. Приложение «Активность» считает сожженные за день калории, количество дневных упражнений, а также напоминает о необходимости размяться в течение дня, а приложение «Тренировка» предоставляет сведения о прогрессе во время тренировки и оповещает о достижении поставленных целей.

5e592cd433af86ea2678415753db46769b4f27cc

Но гаджету есть куда развиваться — Apple Watch второго поколения стали водонепроницаемыми и получили собственный модуль GPS, а значит, в них теперь можно не только бегать, кататься на велосипеде или заниматься йогой, но и плавать. Часы фиксируют активность, пульс, маршрут тренировки, даже когда iPhone дома или в ящичке спортзала.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...