30 марта 13:18

«За что на дыбу?» Пелагея в тесном костюме растянулась на необычном тренажере

34-летняя певица похвасталась фигурой в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Пелагея

Фото: Instagram / @pelageya_insta

Пелагея поделилась с фолловерами небольшим видео, на котором растягивается с помощью деревянного тренажера, прообраз которого, как говорят, был известен еще в Древней Руси. Для необычного спортивного занятия исполнительница выбрала топ с длинным рукавом и лосины телесного цвета. Тесный костюм — «вторая кожа» идеально сел и подчеркнул все изгибы подтянутой фигуры певицы. «И душой, и телом готовимся к предстоящим концертам», — подписала она.

Многих пользователей соцсети насторожила странная конструкция тренажера, и они не упустили возможности подшутить над певицей: «После такого и в космос можно», «Может, Вы готовитесь к съемке в очередной части «50 оттенков серого»?», «Похоже на пыточную», «За что на дыбу-то? Свободу Пелагее!», «Будто на стройке занимаетесь».

Не обошлось и без восхищенных комментариев в адрес идеальной физической формы Пелагеи. Глядя на подтянутую фигуру певицы, сложно поверить, что она мама, однако так оно и есть на самом деле. Исполнительница воспитывает 4-летнюю дочь Таисию, рожденную в браке с хоккеистом Иваном Телегиным. В декабре 2020 года супруги развелись, но продолжают поддерживать общение ради совместного ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @pelageya_insta

Расскажите друзьям