18 июля, 18:25
2 мин.

Пластический хирург раскрыл, какие операции делают жены миллионеров

Быть женой миллионера — значит, постоянно работать над собой. Поддерживать вечную молодость, быть привлекательной в любом возрасте, месте и времени суток. Что выбирают избранницы влиятельных мужчин и насколько важно имя того, кто этот образ улучшает?
Пластический хирург раскрыл, какие операции делают жены миллионеров

Тигран Алексанян

Пластический хирург, главный врач клиники Art Plastic, доктор медицинских наук

Читайте на тему:

Тренд или дело вкуса?

Наличие миллионов на счету мужа совсем не гарантируют умение одеваться стильно, выглядеть гармонично и вписываться в современные тренды. Слово «тюнинг», возможно, звучит немного резковато в отношении внешности, но с другой стороны сегодня филлеры в сети окружают нас повсюду. Сначала мы их наблюдаем в интернете, а потом пытаемся найти хоть какую-то изюминку в девушках-клонах. Каждый сам делает свой выбор, но когда это происходит под копирку и искусственную ретушь — зрелище, увы, печальное. Как определить, что перед вами такой тюнинговый вариант? Аккуратные носики с узкими крыльями, чересчур пухлые губы, модные лисьи глазки, заостренный подбородок. Часто — все сразу. Вряд ли в данном случае можно говорить о наличии собственного вкуса — ведь это просто желание скопировать что-то модное, не всегда слушая доводы и рекомендации врача.

На гребне волны

А кто же достоин внимательного одобряющего взгляда? Прежде всего, та женщина, которая активна, самодостаточна, имеет свою точку зрения и уверена в себе. Такая девушка тоже следит за эстетической медициной — делает малоинвазивные процедуры, продлевает молодость малотравматичными подтяжками, липофилингом и другими процедурами по совету своего врача. При желании, это может быть ринопластика по современной методике, которая имеет короткий реабилитационный период и не нарушает природную анатомию носа или блефаропластику, чтобы распахнуть взгляд и отыграть время назад. Пользуются спросом у женщин, которые следят за тенденциями, комбооперации — когда можно скорректировать одновременно несколько зон и сэкономить время и финансы. К примеру, провести липосакцию, абдоминопластику или подтяжку груди. Есть и еще один важный момент. Достигнув определенного возраста и имея финансовые возможности, некоторые пациенты решаются, наконец, устранить то, что было причиной психологического или эстетического дискомфорта. Например, горбинку на носу или широкие ноздри.

В руках мастера

Надо ли говорить о том, что доверить исправление носа или губ можно исключительно профессионалу? А не там, где дешевле прайс? Настоящего мастера своего дела определяют его клиенты. Когда они уходят, довольные операцией и отражением в зеркале и главное, — сохраняя свою индивидуальность. Врач, прежде всего, смотрит не на статус пациента, а в процессе общения находит психологический подход к любой женщине — жена она миллионера или обычная девушка. Подбирает лучший вариант, ориентируется на свой эстетический вкус, опирается на опыт в хирургии и мануальных техниках и, конечно, работает на результат.

Фото: Кадр из фильма «Кожа, в которой я живу»

Новости партнёров
О чем говорят