23 марта, 13:30
1 мин.

Подольская показала себя в облегающем комбезе и пожаловалась на фигуру

39-летняя звезда призналась, что комплексует по поводу своей внешности.
Читайте на тему:

В этом году Наталье Подольской исполняется 40 лет. В свои годы певица вполне может похвастаться стройной фигурой. И она вполне имеет на это право! Однако, как заверила сама исполнительница, в последнее время она испытывает небольшой дискомфорт от того, как выглядит ее тело.

Так, несколько часов назад Наталья Подольская опубликовала в личном Telegram-канале пост с двумя фото. Певица запечатлела себя в облегающем комбинезоне черного цвета и пожаловалась своим подписчикам, что совершенно недовольна отражением в зеркале.

Наталья Подольская

Telegram / @natpodolskaya

Наталья Подольская

Telegram / @natpodolskaya

Девчачьи переживания сейчас будут… Вот я прекрасно понимаю, что худая… но живот! Я веду с ним всю жизнь борьбу, все чаще не равную (((( втягиваю его до позвоночника (как на фото после завтрака). Живот — это точно не спорт, это ТОЛЬКО питание. А я телец — обжора. Вот так и страдаю. Особенно на отдыхе. Девчонки, кому знакомы эти переживания?,

— разооткровенничалась Подольская.

Фанаты поспешили успокоить любимицу и отметили, что она — счастливая обладательница роскошной фигуры.

Совсем недавно мы вместе с экспертом разбирали ежедневный рацион звездных красоток за 50. Как питаются Синди Кроуфорд, Моника Беллуччи, Сальма Хайек и другие знаменитости, читайте здесь.

Фото: Telegram / @natpodolskaya; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят