22 августа 13:12

После рождения ребенка женщина похудела на 90 кг и перестала получать удовольствие от секса

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кара Бэк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя девушка похудела почти на 90 кг, после того как родила ребенка. Впрочем, даже несмотря на столь впечатляющие результаты, у нее началась депрессия. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Кара Бэк весила 163 кг и ела по 3500 ккал в день: ее рацион состоял из вредной пищи — бургеров, чипсов, сладкой газировки и прочих guilty pleasures. Неудивительно, что американка постоянно подвергалась нападкам хейтеров. Под публикациями в ее Instagram-аккаунте раньше регулярно появлялись нелицеприятные комментарии — от самых безобидных типа «Съешь салат» или «Тебе стоит похудеть» до самых жестоких: «Такой толстой даже жить не стоит». Сбрасывать вес у девушки и в планах не было, однако потом Кара забеременела, и доктора предупредили ее об опасности избыточного веса для здоровья ребенка. Посла рождения малыша женщина решила похудеть, и за год ей удалось достичь поразительных результатов — минус 90 кг. За процессом подписчики могли наблюдать в течение года в Instagram'е Кары.

Впрочем, даже после невероятного преображения Кара столкнулась с последствиями экстремального похудения — растянутой кожей. Американка рассказала, что из-за лишней кожи у нее появились комплексы и испортилась сексуальная жизнь. Из-за недовольства своим телом женщина не может получать удовольствие от интимной близости. В ближайший месяц Кару ожидает операция по удалению кожи, после которой она наконец-то получит тело своей мечты.

А что ты думаешь о достигнутых результатах? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram / @karabear_rny

Расскажите друзьям