01 марта, 13:17
1 мин.

Похудевшая Кадышева восхитила поклонников шикарной фигурой в белоснежном платье с тугим поясом

62-летняя артистка за последнее время заметно похорошела.
Читайте на тему:

62-летняя Надежда Кадышева активно делится со своими подписчиками свежими снимками с выступлений, а они, в свою очередь, не перестают ею восхищаться. Ведь артистка лишь недавно вернулась к творческой жизни с обновленным имиджем. Солистка ансамбля «Золотое кольцо» заметно похудела и стала пшеничной блондинкой. Кроме того, для своих выступлений Кадышева выбирает такие наряды, которые удачно подчеркивают ее талию. Так, совсем недавно певица опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой она предстала на сцене в белоснежном платье с серебряными вставками и тугим поясом. Нежный образ Кадышева дополнила белыми лодочками на каблуке на застежках.

Фанаты сразу же осыпали любимицу комплиментами. «Ну вы просто душечка и красавица, есть же на свете такие певицы, как вы!», «Вы самая лучшая», «Какое платье!!!!» — прокомментировали фолловеры.

К слову, еще одна народная артистка любит удивлять общественность своими эффектными появлениями в социальных сетях. Недавно Надежда Бабкина предстала в трех модных образах и показала стройную фигуру.

Фото: Komsomolskaya Pravda, Oleg Rodionov, Alexander Keltik, Valery Lukyanov, Evguenii Matveev / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят