21 марта, 11:52
1 мин.

Похудевший на 100 килограммов Семчев предстал на новом фото — его невозможно узнать

В Сети появился свежий снимок 52-летнего артиста.
Читайте на тему:

Александр Семчев — настоящий рекордсмен среди российских звезд по экстремальному похудению. У харизматичного актера нет фотографий в его личных аккаунтах в социальных сетях, но зато у его коллег иногда появляются свежие снимки. Например, недавно Игорь Жижикин опубликовал в личном микроблоге совместную фотографию с Семчевым. Фанаты сильно удивились кардинальному преображению кумира.

Недавно в Сети появился еще один кадр с артистом, а именно — афиша к спектаклю «Недетские басни», где Семчев исполняет одну из главных ролей. В кадре звезда фильма «День выборов» предстал в двуцветной оверсайз-кофте.

Юлия Когай, Людмила Лосева, Александр Семчев и Игорь Жижикин

Юлия Когай, Людмила Лосева, Александр Семчев и Игорь Жижикин

Instagram / @teatrolyu

К слову, недавно Александр Семчев выступал на одной сцене с Тарзаном. Как оказалось, звезды играют в одном и том же спектакле. По снимкам фанаты с трудом смогли узнать любимого артиста.

Недавно мы рассказывали о знаменитостях, которые долго не могли похудеть, но взяли себя в руки и изменили себя до неузнаваемости. Как сбрасывали лишний вес Алла Пугачева, Лариса Долина, Лолита Милявская и другие звезды, читайте здесь.

Фото: Ekaterina Tsvetkova, Pravda Komsomolskaya / Global Look Press; Instagram / @teatrolyu.

Новости партнёров
О чем говорят