30 марта, 12:50
1 мин.

Сама грация! Миддлтон в платье в горошек и на невероятных шпильках показала идеальную фигуру

Герцогиня Кембриджская вышла в свет в роскошном образе и восхитила публику.
Читайте на тему:

Вчера, 29 марта, вся королевская семья собралась, чтобы почтить память принца Филиппа. Самыми ожидаемыми гостями стали принц Уильям и Кейт Миддлтон. Супруги посетили мероприятие не одни, а с наследниками — Шарлоттой и Джорджем. К сожалению, малыш Луи не смог присутствовать на церемонии.

Для прессы было важно не только само присутствие королевской семьи, но и их наряды. Так, герцогиня Кембриджская для выхода в свет выбрала элегантное платье в горошек с летящим подолом и соломенную шляпу с большими полями, украшенную объемным цветком. К изящному образу Миддлтон подобрала заостренные лодочки на шпильках. При этом Кейт убрала свои роскошные локоны в низкий пучок и дополнила общий внешний вид жемчужными серьгами.

Кейт Миддлтон и принцсса Шарлотта

Кейт Миддлтон и принцсса Шарлотта

I-Images / Global Look Press

Герцогиня подобрала для малышки Шарлотты классический наряд: темно-синее пальто с массивными серыми пуговицами, колготки под тон и черные лодочки на плоском каблуке с бантом. Волосы маленькой наследницы были убраны назад и по бокам заплетены в небольшие косы. И конечно, Кейт не забыла про главный аксессуар в прическе Шарлотты — атласную синюю ленту.

А вот принц Уильям и Джордж, как и подобает, английским джентельменам, выбрали для мероприятия строгие классические костюмы с галстуками.

Королевская семья: принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Королевская семья: принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Stephen Lock / Global Look Press

А как провела Кейт Миддлтон День матери, читайте здесь.

Фото: Chris Jackson/Getty Images; Pool, I-Images, Stephen Lock / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят