18 марта, 14:03
1 мин.

Стала еще худее: Волочкова предстала в total black образе и похвасталась тонкой талией

46-летняя балерина снова взволновала публику идеальными внешними данными.
Читайте на тему:

46-летняя Анастасия Волочкова легко может похвастаться стройной фигурой, и ей можно только позавидовать! Балерина для своих эффектных выходов и фотографий в социальных сетях всегда выбирает смелые наряды. Некоторые из них не только кардинально преображают артистку российской сцены, но и визуально делают ее еще стройнее.

Так, совсем недавно Волочкова опубликовала в личном Telegram-канале снимок, на котором она предстала в total black образе: черные брюки клеш по фигуре и футболка со свободными рукавами и эффектным круглым вырезом на груди. От тонкой талии артистки невозможно отвести взгляд!

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Telegram / @volochkova_anastasiya

Под публикацией Анастасия написала, что она на днях приняла участие в съемке программы «Есть время». Звезда балета отметила, что выпуск с ее участием выйдет в эфир совсем скоро.

К слову, совсем недавно Анастасия Волочкова снова похвасталась стройной фигурой перед фанатами, но уже в откровенном образе. Балерина выложила в личном блоге снимок, на котором она запечатлена в полупрозрачном купальнике — второй коже. Об этом читайте здесь.

Фото: Telegram / @volochkova_anastasiya; Instagram / @volochkova_art.

Новости партнёров
О чем говорят