Загрузка...
9 января 00:30

Тела 2018 года: Лобода, Момоа, Бузова и другие звезды со стальными прессами, упругими ягодицами и точеными фигурами

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 37

Прошедший год преподнес Светлане Лободе приятный подарок — беременность.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Прошедший год выдался богатым на звездные бьюти-трансформации. Пока одни селебрити только и занимались тем, что толстели и худели в погоне за идеальным весом, другие на зависть им поддерживали свои совершенные формы. Редакция WMJ.ru подготовила для тебя рейтинг звезд с самыми горячими телами за 2018 год. Победителей в этой номинации ищи в нашей галерее!

По теме

Загрузка...

Точеная фигура Светланы Лободы — это безоговорочное первое место! О длинных ногах и осиной талии исполнительницы можно слагать легенды. Хотя прошедший год и подарил певице дочь Тильду, он вовсе не отнял ее дородовую стройность. Светлана настолько молниеносно восстановила былую фигуру, что уже буквально через несколько дней после рождения дочери красовалась в облегающих мини-платьях и позировала для обложек популярных журналов в обтягивающих боди. Однако удивлять Светлана начала, еще находясь в положении. Вспомним хотя бы тизер нашумевшего клипа на песню SuperSTAR, в котором певица исполняла беременный тверк на высоченных шпильках.

Светлана Лобода — первая, но не единственная певица в нашем рейтинге. Находясь дни и ночи напролет в центре внимания, селебрити обязаны всегда быть на высоте, а значит, и следить за своей фигурой. Наталья Чистякова-Ионова — яркий тому пример: стоит ей только опубликовать в своем Instagram-профиле фотографию в купальнике, как она тут же наберет несколько десятков тысяч лайков и сотню-две восхищенных комментариев. А иначе и быть не может! 32-летняя певица, определенно, даст фору даже самым юным моделям, и это после рождения двух дочерей. Неплохо, правда?

Похвастаться идеальной фигурой может и Ольга Бузова. Прошедший год выдался для певицы сложным: сотни концертов и перелетов, записи песен и снимки клипов, подготовка к первому в жизни сольному концерту. Однако, несмотря на свой загруженный график, певица находила время и на спортзал. Результат налицо — стальной пресс и упругие ягодицы.

Ольга Бузова
Денис Лебедев

В том же году Ольга приняла участие в проекте «Замуж за Бузову» (женский аналог «Холостяка»), где остановила свой выбор на милом сыроваре Денисе Лебедеве. Однако паре не суждено было быть вместе. Денис наверняка кусает локти, глядя на привлекательные фотографии Ольги, хотя и сам не отстает от певицы в погоне за идеальным прессом.

В отличие от Ольги, Хейли Болдуин нашла-таки свою любовь. В 2018 году модель завоевала не только сердца миллионов поклонников, но и сердце Джастина Бибера. Пара официально зарегистрировала свои отношения. Надо сказать, Джастину Биберу повезло с женой. Обладательница бесконечных ног и плоского живота, Хейли занимает почетное третье место в нашем рейтинге.

Невозможно говорить об идеальных телах, не упомянув ни одного американского красавчика. Как насчет Джейсона Момоа? Его накачанное и мускулистое тело точно заслуживает награды. В 2018 году актер привлек к себе всеобщее внимание, сыграв главную роль в одной из самых ожидаемых картин — фильме «Аквамен». Надо отметить, что образ морского короля ему очень подходит.

Джейсон Момоа — эталон мужской привлекательности, а Вера Брежнева — женской стройности и красоты. Кажется, в ее фигуре нет ни одного существенного изъяна. Певица не стесняется подчеркивать изгибы своего привлекательного тела с помощью одежды: платьев с глубокими декольте, дерзких мини, облегающих кожаных брюк и короткого, оголяющего плечи топа. И правильно делает! Такую фигуру скрывать нельзя.

Говоря о российских исполнительницах, нельзя не вспомнить и о солистке группы A’Studio Кети Топурии. Прошедший год не всегда был милостив к Кети: в ноябре она рассталась с изменившим ей рэпером Гуфом. Однако певица вовсе не отчаялась, как это обычно случается, не упала духом и продолжает радовать своих поклонников стильными бьюти-образами, эффектными нарядами и ногами от ушей.

Разрыв Кети Топурии и Гуфа был настолько же громким, как и начало романтических отношений между Настей Ивлеевой и Элджеем. К слову, 2018 год во многом стал для Насти поворотным. Она не только закрутила роман с «прорывом года» по версии «Премии МУЗ-ТВ — 2018», но и примерила роль ведущей этой самой музыкальной премии, снялась в клипах Елены Темниковой, Димы Билана и Иды Галич, а также запустила собственное шоу на YouTube-канале Agent Show. Остается только завидовать Элджею: Настя — не только умница, но и красавица с потрясающими формами.

Не утихали разговоры и вокруг Павла Дурова — основателя социальной сети «ВКонтакте» и создателя мессенджера Telegram. Помнишь, как яро Павел отстаивал необходимость конфиденциальности переписок? А флешмоб с запуском бумажных самолетиков? Смелый и умный Павел — завидный холостяк-миллиардер по версии журнала Forbes и один из самых привлекательных мужчин, по мнению редакции WMJ.ru. Только посмотри на его горячие фотографии в нашей галерее!

1 / 3

Павел Дуров

Arrows-left
Arrows-right
Reload

А что скажешь по поводу фигуры Натальи Давыдовой — московской it-girl и лайфстайл-блогера? В ноябре прошедшего года она презентовала собственную книгу «#ПРЕССУЙТЕЛО» — настоящий must read для тех, кто желает добиться такой же идеальной фигуры, как у нее. При взгляде на стройную Наталью становится ясно — поводов не доверять девушке нет. Нам точно есть чему у нее поучиться!

Еще один достойный пример для подражания — Наталья Рудова. Идеальный пресс, стройные ножки и упругие ягодицы — Наталья не скрывает вышеперечисленные достоинства, а, напротив, намеренно подчеркивает их ультракороткими мини и открытыми купальниками. Как признается актриса, стройное тело не дар природы, а результат сбалансированного питания и регулярных тренировок.

Настасья Самбурская вслед за своей подругой Натальей Рудовой много времени посвящает упражнениям в зале. Оно и видно: фигура Настасьи подкачанная и одновременно женственная.

Еще больше фото подтянутых звезд ты найдешь в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram, Global Look Press, Диана Гербер и Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Загрузка...
Загрузка...