10 июля 12:32

Самая пышнотелая модель в мире призналась, что еще набрала вес

1 / 5

Тесс Холлидей

Фото: Instagram / @tessholliday

Reload
Самая пышнотелая в мире модель Тесс Холлидей полностью поддерживает бодипозитивное движение и призывает любить себя в любом теле. На днях она призналась, что еще набрала вес, и продемонстрировала свою фигуру в купальнике. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

33-летняя американская модель plus-size Тесс Холлидей получила известность благодаря необычным параметрам своего тела: ее вес составляет более 155 килограммов. Ей даже дали характерный титул в Сети — «Самая тучная в мире модель». Несмотря на такой большой вес, звезда восхищается собственным телом и очень себя любит. Тесс также призывает и других женщин принимать себя в любом теле. Так, на днях она опубликовала в Instagram видео, на котором впервые в жизни примеряет трусы-стринги и показывает мощный тыл в черном купальнике. Пост быстро набрал 300 тысяч лайков. Мы прикрепили его, чтобы ты тоже могла посмотреть.

В описании к видео Холлидей рассказала, что еще никогда не чувствовала себя более уверенной. От отражения в зеркале модель пришла в восторг. И это учитывая тот факт, что Тесс вновь набрала вес. Она открыто заявляет, что мнение других о фигуре совершенно ее не волнует. Критика со стороны не может помешать американке быть счастливой. К этому она призывает всех своих подписчиков.

Фанаты в полном восторге от Тесс и ее бодипозитивной позиции: «Икона», «Так выглядит идеал», «Прекрасна и снаружи, и внутри», — подобных комментариев масса под постом plus-size-модели.

А как тебе фигура Тесс Холлидей? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @tessholliday

Расскажите друзьям