31 марта, 13:06
1 мин.

Вот это ноги! 56-летняя Безрукова в шелковом платье с разрезами похвасталась стройной фигурой

Актриса снова доказала, что возраст — это всего лишь цифры в паспорте.
Читайте на тему:

Как в 56 лет выглядеть на все 20? На своем примере это легко показывает Ирина Безрукова. Актриса старается ежедневно делиться с подписчиками свежими фотокарточками, на которых она запечатлена в необычных нарядах с акцентом на все ее достоинства. Как раз недавно Безрукова опубликовала в личном Telegram-канале небольшое видео со съемок в телестудии. Ирина примерила для нового проекта весьма эффектный образ: зеленое платье из шелка с золотыми узорами и разрезом до бедра, желтые лодочки. В кадре Безрукова приняла изящную позу и во всей красе продемонстрировала стройные ноги.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

Telegram / @bezrukova_telegram

Поклонники не смогли пройти мимо такой красоты и сразу же осыпали актрису комплиментами. «Ирина, Вам очень подходит этот цвет нежной оливки! Вы очень женственны и красивы!», «Потрясающе красивая женщина», «Ирина, прекрасная!! Очень женственная!! Хочется чтобы вы были очень счастливой!» — прокомментировали фанаты.

Недавно Ирина Безрукова еще раз доказала, что возраст — это всего лишь цифры в паспорте. Звезда примерила белоснежное приталенное платье с «квадратным» вау-декольте.

Фото: Telegram / @bezrukova_telegram; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda, Pavel Kashaev, Павел Кашаев, Anatoly Lomokhov / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят