11 марта, 14:34
1 мин.

Вот это ноги! Саша Савельева снялась в лавандовом платье с открытыми плечами и разрезом до бедра

38-летняя исполнительница восхитила фанатов великолепной фигурой.
Читайте на тему:

Саша Савельева не перестает восхищать неземной красотой. 38-летняя певица совсем не выглядит на свой возраст, и фанаты безудержно твердят об этом. Экс-«фабрикантка» в любых нарядах смотрится отлично и с большим удовольствием демонстрирует шикарную фигуру. Так, совсем недавно Саша Савельева опубликовала в личном Instagram-блоге видео с профессиональной фотосессии. В видеоролике исполнительница предстала в легком платье лавандового цвета с открытыми плечами и эффектным разрезом до бедра. Нежный и романтичный образ дополнили белые лодочки на шпильке, массивный серебряный браслет, расслабленная укладка и нюдовый макияж.

Поклонники оказались сражены неземной красотой Савельевой. «Какая же ты красивая!!! Спасибо за красоту! Этого сейчас так не хватает в нашей жизни!!! Обожаю тебя, мой дорогой товарищ!!!», «Такая милая, весенняя», «Сама нежность и женственность», — прокомментировали фолловеры.

Недавно Саша Савельева продемонстрировала осиную талию на тренировке в спортзале. Звезда облачилась в черный обтягивающий комбинезон и показала несколько упражнений.

Фото: Instagram / @sasha_savelieva.

Новости партнёров
О чем говорят