11 августа 18:53

«Выныривающий дельфин»: в Instagram набирает популярность новая поза для летних фотосессий

1 / 15

Наталья Рудова

Reload
Звезды поделились новой позой для летних фотосессий в бассейне — «выныривающий дельфин». Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Где брать идеи для фото? Конечно же, в Instagram-аккаунтах мировых и наших селебрити. Только недавно мы рассказали о самом фотогеничном фрукте для летней съемки и трендовых позах «поднимаемся по лестнице» и «принимаем душ», теперь же мы представляем твоему вниманию другую актуальную позу для фотосессии на пляже или в бассейне — «выныривающий дельфин», или «дельфинчик». Таким фото только недавно поделилась актриса Наталья Рудова — красотка показала идеальный пресс и подкаченные руки, подтянувшись на руках на бортике бассейна.

Если ты смыслишь в фотопозировании, то в твоей голове уже должна биться мысль: «Такая поза только для обладательниц худых рук и накаченных бицепсов». Отчасти мы с тобой согласны, но эту инстапозу можно оптимизировать, например, сфотографироваться на лесенке бассейна или сидя на бортике и свесив ноги в воду — не бойся экспериментировать, если планируешь повторить эту инстапозу.

А что ты думаешь о новой позе для Instgram-фотосессии? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rudovanata, @kyliejenner, @samburskaya, @lopyrevavika, @ester_exposito, @alessandraambrosio,