5 июля 2019 13:33

Гибрид Кардашьян и Андерсон: девушка потратила 12 миллионов рублей на пластические операции

Зависимая от пластики американка потратила целое состояние на операции, чтобы заполучить тело мечты. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кристен Снидер

На какие только жертвы не идут девушки ради красоты! Так, 28-летняя девушка из Вирджинии, США, Кристен Снидер не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Кристен уже успела поставить себе грудные и ягодичные импланты, а также удалить ребра, чтобы заполучить тонкую талию. На данный момент все преображения обошлись американке примерно в 190 тысяч долларов — это почти 12 миллионов рублей. По словам красотки, она делает операции, чтобы чувствовать себя увереннее, а вот родственники Кристен беспокоятся за здоровье и жизнь красотки из-за возможных осложнений и ее одержимости.

Кристин начала долгий путь к телу мечты, когда ей было всего 18 лет. Тогда девушка впервые поставила себе грудные импланты, чтобы казаться женственнее. Американка настолько осталась довольна преображением, что на груди решила не останавливаться и стала частым гостем у пластического хирурга. Красотка сделала второе увеличение груди, две подтяжки попы, три операции ринопластики, липосакцию, удалила ребра ради осиной талии и поставила ягодичные и скуловые импланты, а также импланты в лоб, ну и, конечно, увеличила губы.

К слову, девушка не полагается только лишь на пластическую хирургию, а регулярно посещает спортзал, чтобы поддерживать новообретенные формы и тело в тонусе.

Еще больше фото Кристен ищи в нашей галерее!

А что ты думаешь о столь кардинальных трансформациях Кристен? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram