4 октября 18:11

Женщина похудела на 30 кг без тренировок — и весь секрет в специях

Индианка похудела на 30 кг без тренировок и на одной диете со специями. Подробности — в новом материале WMJ.ru.

По теме

30-летняя жительница Индии Шиха А Шарма весила 86 кг, однако, изменив свой рацион, ей удалось сбросить 30 кг лишнего веса за 9 месяцев. И дело тут вовсе не в интенсивных тренировках в спортзале, а в специях. Шиха рассказала в своей истории похудения, опубликованной Times of India, что раньше она сталкивалась с осуждением своей фигуры со стороны окружающих. Девушка боялась надевать обтягивающие вещи и не любила фотографироваться, так как считала, что выглядит ужасно. Кроме того, похудение казалось невыполнимой задачей из-за ухода за детьми и плотного рабочего графика. Для того чтобы вернуть себе уверенность, Шиха села на диету, в которой главную роль играли специи.

Шиха поделилась в интервью своим рационом: до завтрака она съедала пол чайной ложки кориандра, ашвагандхи и черной корицы, запивая их стаканом воды, после обеда — два небольших кардамона, пол чайной ложки кориандра — и все это опять же обязательно запить водой. В остальном рацион вполне соответствовал индийским традициям: лепешки чапати на обед, завтрак и ужин, а также овощи, приправленные зеленым чили — естественным жиросжигателем, или овощное карри. Раз в 15 дней — день перерыва от диеты.

Редакция WMJ.ru предупреждает, что данная диета может навредить ЖКТ, а также не подойдет многим людям, имеющих проблемы с желудком и кишечником, поэтому не стоит слепо следовать советам по похудению без первичной консультации со специалистом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Depositphotos

Расскажите друзьям