8 октября 17:48

Женщина похудела на 60 кг к свадьбе после того, как друзья жениха назвали ее толстой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Клэри Уилльямс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
44-летняя Клэри Уилльямс весила 124 кг, однако ей удалось избавиться от половины своего веса к свадьбе. Подробнее о мотивации и преображении — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Клэри страдала от лишнего веса большую часть своей жизни, виной тому — переедание и неправильный рацион. Девушка могла съедать по булке в каждый прием пищи — на завтрак, обед и ужин, любила вредную еду — картошку фри и жареные сосиски. «Когда я летала в самолете, я боялась пошевелиться и не вставала с места, потому что думала, что больше не смогу застегнуть ремень безопасности», — рассказала в интервью жительница Уэльса. В 2013 году Клэри встретила своего будущего мужа Мэтью. Именно встреча с ним подвигла ее присоединиться к фитнес-марафону, ведь некоторые знакомые спрашивали у ее бойфренда, почему он встречается c такой полной девушкой.

Поддержка любимого мужчины помогла женщине взять себя в руки и стремительно сбросить вес. На своей свадьбе Клэри весила в два раза меньше, чем прежде, и выглядела в пышном платье просто сногсшибательно.

А что ты думаешь о мотивирующей истории женщины? Достойна уважения? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook /Claire Williams

Расскажите друзьям