29 ноября 13:06

Женщина увеличила ягодицы, но из-за некачественных инъекций они воспалились и требуют полного удаления

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кортни Барнс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летней американке с гигантской попой и объемом бедер 156 см придется избавиться от ягодиц из-за некачественных инъекций и воспаления. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Американке Кортни Барнс, более известной как Мисс Майями, придется ампутировать гигантские ягодицы из-за осложнений. Во время учебы в колледже девушка работала танцовщицей в клубе. Тогда ее коллеги посоветовали ей начать делать инъекции в ягодицы, чтобы добиться заветного объема в бедрах. На нормальные клинику и импланты у девушки денег не было, поэтому она решила обратиться к непроверенному косметологу, который делал некачественные инъекции в номере отеля, а не в медицинском кабинете. Кортни повторяла процедуру несколько раз, пока филлер не начал деформироваться и неравномерно распределяться по ягодицам — одна из них даже стала больше другой. Так как девушка не остановилась, остальные неприятные последствия не заставили себя долго ждать — ягодицы деформировались и посинели, а кожа пошла буграми.

Девушка пришла с этой проблемой на реалити-шоу, где хирург настоял на полном удалении ягодиц, так как полностью откачать инъекции не представлялось возможным.

Напомним тебе еще про одного поклонника искусственных форм из России, Кирилла Терешина, — этот парень закачал себе в бицепсы синтол, который на деле оказался силиконом. Теперь Кирилла ждет операция по удалению инъекций из рук.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/ @msmiamitv

Расскажите друзьям