5 апреля 14:45

12-летняя дочь Алсу кардинально сменила имидж

1 / 10

Алсу с дочерью Микеллой Абрамовой

Фото: Instargam / @mikellaabramova

Reload
Результатом преображения младшая дочь певицы поделилась в личном блоге.

Микелла пошла по стопам знаменитой родительницы: на счету 12-летней девочки скандальная победа в шоу «Голос. Дети», сольный сингл «Не твоя» и дуэт с матерью «К тебе», опыт ведущей премии «ТЭФИ-KIDS 2020» и телешоу «С добрым утром, малыши!». На 2021 год у Микеллы запланирован выход дебютного альбома.

В отличие от Алсу, Микелла еще не нашла свой имидж. Девочка экспериментирует с макияжем на радость матери, а теперь решилась еще и на смену прически. Она выбрала пшеничное окрашивание и челку-шторку.

Микелла Абрамова

Instargam / @mikellaabramova

Результатом преображения Микелла поделилась в личном блоге. На фотографии младшая дочь Алсу предстала с сияющим макияжем, обновленным имиджем и в кожаной куртке. Даже Зара не удержалась от комплимента в ее адрес. «Красотка!» — написала певица.

Напомним, что у Алсу и ее мужа-бизнесмена Яна Абрамова подрастают трое детей — 14-летняя Сафина, 12-летняя Микелла и 4-летний Рафаэль. Супруги скрывают сына от посторонних глаз, старшая дочь звездной четы также живет непубличной жизнью. По словам певицы, Сафина увлекается точными науками и мечтает связать свою дальнейшую жизнь с ними.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instargam / @mikellaabramova