Загрузка ...
16 июня 09:30
2 мин.

Грязный блонд, money piece и не только: 6 трендов в окрашиваниях на лето-2021

Разбираем на примере Бейонсе, Хадид и других звезд
Яркие окрашивания постепенно уходят в тень, уступая место «естественным» техникам. Летом 2021 года круг снова замкнется на минимализме. Разберемся, что делать тем, кто не готов к радикальным переменам и хочет лишь слегка освежить имидж.
Грязный блонд, money piece и не только: 6 трендов в окрашиваниях на лето-2021

Анна Лосева

Эксперт бренда Moroccanoil

Розовый блонд уже который сезон остается одним из главных трендов в колористике в теплое время года. Звездные красотки наперебой красят волосы в пудровые тона, напоминающие клубнику со сливками. Ну или надевают соответствующие парики как Кайли Дженнер. Это окрашивание буквально создано для обладательниц светлых волос. Им не нужно предварительно обесцвечивать пряди, чтобы добиться видимого эффекта от тонирования, — освежающий, но не слишком вызывающий оттенок розового золота получится сам собой.

Кайли Дженнер

Джиджи Хадид

На пятки розовому блонду наступает рыжий или, правильнее сказать, медный. Его считают наиболее универсальным в палитре синонимичных огненных тонов и, как правило, советуют девушкам с теплым цветотипом внешности. Оттенки меди освежают, добавляют изюминку образу и наиболее выигрышно смотрятся на тех, чей натуральный цвет волос медово-русый как у Джиджи Хадид.

Рози Хантингтон-Уайтли

Хлои Кардашьян

«Среди естественных оттенков в моду возвращается русый», — рассказывает эксперт бренда Moroccanoil Анна Лосева. Мы отметили этот триумфальный камбэк, разглядывая фотографии с показов в рамках последнего марафона мировых Недель моды. На подиум все чаще выходили модели со светло-коричневыми волосами, без экстравагантных париков, массивных головных уборов и загораживающих аксессуаров. Неприметный на первый взгляд русый цвет на самом деле сложен и глубок. К тому же он наиболее гармоничен и универсален, мэтчится с абсолютно любыми образами и при желании легко трансформируется как в блонд, так и в черный.

Бейонсе

Белла Хадид

В качестве более интересной альтернативы русому темноволосым девушкам рекомендуем обратить внимание на корицу (разумеется, не на саму пряность, а на ее цвет). Помимо насыщенного оттенка, это окрашивание позволит визуально сделать шевелюру объемнее и гуще, особенно если пряди от природы вьющиеся.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Тонирующая маска для волос Rose Gold, Morrocanoil, 30 мл, 680 руб.

Пятый актуальный тренд в колористике — money piece. Эта техника предполагает не полноценное окрашивание, а окрашивание лишь передних прядей. В результате получается эффект, когда лицо обрамляют чуть более светлые или контрастные пряди как у Бейонсе и Беллы Хадид соответственно.

Хейли Бибер

Роми Стрейд

И последний, но не по значению тренд — dirty blond. Это окрашивание идеально подойдет блондинкам, которым наскучил однотонный платиновый тон, и брюнеткам, которые давно мечтают перейти на «светлую сторону», но не хотят мучиться с отросшими корнями.

О том, какие укладки актуальны в этом сезоне, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram