Загрузка ...
3 ноября 11:41
1 мин.

Богиня! 66-летняя Долина постриглась и показала результат

Известная исполнительница не перестает удивлять подписчиков смелыми преображениями.

В последнее время звезда эстрады Лариса Долина не перестает удивлять публику частой сменой имиджа. Недавно исполнительница примерила новый тренд, нарастив длинные волосы ниже поясницы. Подписчики сразу же отметили, что смелое преображение пошло ей на пользу. С новой прической она словно помолодела на 20 лет. А до этого Долина предстала со стрижкой пикси и темными волосами.

Но на этом эксперименты с внешним видом не заканчиваются. Сегодня Долина опубликовала на своей странице в Instagram свежее фото. На нем она запечатлена в белом обтягивающем платье с круглым вырезом на груди, со стильной короткой стрижкой и ярким макияжем.

Роскошный образ сразу же оценили Наталья Подольская, Александр Панайотов и Александр Васильев. Поклонники также отметили неземную красоту певицы. «Иногда смотришь на нее в возрасте и глаз отвести не можешь. Настолько прекрасно она выглядит! Все люди как люди, а она богиня!», «Такая женственная красота ! С добрым утром!», «Голливуд уже нервничает!» — прокомментировали фанаты.

К слову, недавно Лариса Долина поделилась архивным видео, на котором она предстала в зверином образе и с ирокезом.

Фото: Instagram / @larisa.dolina.official; Global Look Press.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят