15 марта 13:12

Боярская предстала с каре и челкой — теперь она копия героини Турман из «Криминального чтива»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Боярская

Фото: Instagram / @lizavetabo

Reload
35-летняя актриса предстала в неожиданном для себя образе.

Елизавета Боярская нечасто экспериментирует с имиджем. Каково же было удивление фолловеров, когда актриса поделилась с ними фотографией, на которой предстала в неожиданном для себя образе — не с волосами ниже плеч, а с каре и челкой. Эта стрижка сделала ее похожей на героиню Умы Турман в легендарном фильме «Криминальное чтиво». В подписи к снимку супруга Максима Матвеева рассказала, что запечатлелась в гримерке, отыграв в спектакле «Братья Карамазовы» в МДТ «Театр Европы». А значит, это не стрижка, а только парик.

Елизавета Боярская и Екатерина Тарасова

Instagram / @lizavetabo

Пользователи Сети оценили прическу Елизаветы Боярской и не скупились на комплименты в комментариях. «Шикарная прическа», «Красавица», «Как же Вам идет эта прическа», — писали фолловеры, восхищаясь пусть временной, но сменой имиджа кумира. Кто знает, быть может, она решится на настоящие перемены.

К слову, в прошлом месяце Елизавета Боярская была замечена на коктейле GQ «100 самых стильных». Актриса вышла в свет в роскошном total red образе и под руку с красавцем-мужем Максимом Матвеевым. Супруги не скрывали чувств: обменивались нежными взглядами, не отказывали себе в поцелуях и объятиях на глазах у гостей вечера и журналистов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lizavetabo