3 июля 2019 16:23

Мэйси Уильямс и ее бойфренд появились на свадьбе Софи Тернер и Джо Джонаса в белоснежных нарядах и с розовыми волосами — оба

1 / 8

Мэйси Уильямс и Рубен Селби

Фото: Instagram @maisie_williams

Reload
Розовый цвет остается в тренде и в текущем сезоне. Поддерживать тенденцию стараются многие российские и зарубежные звезды. Мэйси Уильямс не стала исключением и вернула малиновые пряди не только в свой образ, но даже вдохновила своего парня на кардинальные перемены. Все подробности — в новом материале WMJ.ru!

Американская актриса, известная всему миру по роли Арьи Старк из «Игры престолов», не перестает удивлять своих поклонников кардинальными сменами имиджа. На этот раз девушка оказалась в центре внимания не одна, а со своим бойфрендом Рубеном Селби. Влюбленные вместе изменили цвет волос на розовый. Некоторые придерживаются мнения, что такие перемены связаны прежде всего с прошедшей в эти выходные свадьбой Софи Тернер и Джо Джонаса. Торжественное мероприятие прошло в роскошном замке во Франции, куда были приглашены самые близкие друзья и родственники молодоженов. Уильямс также присутствовала на свадьбе вместе со своим парнем. Ребята честно придерживались установленного дресс-кода — белый во всем. Видимо, составлять белоснежный total look казалось слишком скучно для такой яркой пары, поэтому кардинальные изменения прически не заставили себя долго ждать.

Белая вечеринка для жениха и невесты,

— подписала фото Мэйси на своей странице в Instagram.

Мэйси Уильямс не привыкать к смене цвета волос. Так, недавно она удивила подписчиков своим нарочито неаккуратным блондом, а до этого экспериментировала с нежно-розовыми, ежевичными и даже ультрафиолетовыми оттенками!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @maisie_williams