Загрузка ...
30 декабря 2021 11:06
1 мин.

«На Успенскую похожа»: Собчак с кудрями показала себя в образе нулевых

40-летняя журналистка снова удивила фанатов смелым преображением.

Ксения Собчак за всю свою карьеру сменила много образов. Журналистка не собирается останавливаться и часто старается радовать фанатов новыми преображениями.

Так, несколько часов назад Ксения опубликовала серию фотографий в личном блоге, на которых она предстала в совершенно неожиданном образе. Собчак накрутила пышные кудри, сделала экстравагантные smoky eyes с толстыми стрелками и серыми тенями с блестками и нанесла на губы жидкую помаду бежевого оттенка. Своеобразный образ дополнили черный кожаный пиджак, огромное кольцо с розовым камнем на пальце, серьги-кольца, золотой ошейник с цепями и с массивной надписью SEX. Кстати, в посте светская львица отметила, что этот аксессуар она носила еще в начале нулевых, и с сарказмом попросила Настю Ивлееву и Ольгу Бузову не ссориться из-за вопроса «кто кого копирует».

Поклонники Ксении обратили внимание на образ журналистки в целом. Многие комментаторы даже сравнили Собчак с Любовью Успенской.

Недавно звездная ведущая решила удивить своих фанатов еще одной кардинальной сменой имиджа. Ксения Собчак обновила стрижку и предстала с рваным каре.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят