10 марта, 15:39
1 мин.

Неожиданно! Бабкина кардинально сменила имидж и стала рыжей бестией

71-летняя артистка удивила фанатов внезапным преображением.
Читайте на тему:

Надежда Бабкина редко экспериментирует с имиджем. Звезда российской эстрады всегда придерживалась образа жгучей брюнетки и лишь изредка меняла прически. Однако недавно Бабкина опубликовала совместное видео с Алексеем Ягудиным. Знаменитости поздравили прекрасную половину человечества с женским праздником 8 Марта и пожелали всего самого наилучшего. Вроде бы на видео нет ничего необычного, но все же некоторые фанаты заметили некоторые изменения во внешности артистки. В кадре Бабкина предстала с рыжими вьющимися локонами.

Фанатам не пришлось долго паниковать. В видео Надежда объяснила, что это всего лишь был сценический образ для спектакля.

К слову, недавно мы рассказывали о том, как изменилась внешность Надежды Бабкиной за 19 лет. Какие прически носила артистка — об этом можно прочитать здесь.

За последнее время многие знаменитости сменили имидж. Молодая жена шефа Ивлева нарастила темные пряди до пояса. Лариса Долина показала себя с челкой. А Саша Савельева обновила стрижку и осветлила несколько локонов.

Еще больше о преображениях звезд читайте здесь.

Фото: Instagram / @ngbabkina.

Новости партнёров
О чем говорят