Загрузка ...
26 октября 10:36
1 мин.

Невозможно узнать! Бородина кардинально сменила имидж — теперь она с каре и челкой

38-летняя телеведущая поделилась результатом преображения в личном блоге.

Ксения Бородина редко проводит эксперименты над внешностью. В отличие от своей коллеги по цеху Ольги Бузовой, которая меняет стрижки и цвет волос по поводу и без, телеведущая придерживается своего узнаваемого образа — чуть удлиненного каре и темных прядей. Но несколько часов назад Бородина решила заинтриговать фанатов, опубликовав фото, на котором ее невозможно узнать. На серии снимков Ксения предстала в разных кожаных нарядах: длинном плаще, обтягивающем пиджаке и короткой юбке. Такая одежда не смотрелась бы столь эффектно со старой прической, поэтому телеведущая сделала ставку на каре и челку. Роковой образ теледивы дополнили толстые графические стрелки.

Хотела пожелать всем спокойной ночи, но передумала… Пускай вам сегодня будет не до сна...

— заинтриговала подписчиков Ксения.

Поклонники не сразу поняли, что произошло. «Куда ты дела Ксюшу?», «После развода, обязательно короткая стрижка, желательно black», «Необычный образ. Но все такой же превосходный! Ваша энергия даже через фото передается», — отреагировали они. Кто-то даже сравнил телеведущую с Матильдой из фильма «Леон».

К слову, певица Валерия тоже удивила поклонников своим внезапным перевоплощением. Недавно для съемок нового клипа звезда выбрала необычный и в то же время бунтарский имидж.

Фото: Instagram / @borodylia.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят