Загрузка ...
15 сентября 16:27
1 мин.

«Панночка»: фанаты восхитились новым образом Анастасии Макеевой

39-летняя актриса удивила смелым преображением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Артисты кино и театра очень любят делиться с подписчиками сценическими образами. Ведь так интересно представить, как выглядел бы кумир с необычной стрижкой или экстравагантным макияжем. И вот Анастасия Макеева решила порадовать своих поклонников и разместила в личном блоге фото, на котором она предстала с рыжими кудрями, длинными наращенными ресницами, смоки и помадой ягодного оттенка.

К слову, такое преображение восхитило фанатов Макеевой. Ее даже сравнили с одной из героинь фильма «Рокси Харт» или «Чикаго».

Напомним, что до летнего отпуска в Иркутске теледива носила длинные волосы, после — сделала эффектное каре. Восхищенные комментаторы писали, что ей оно очень идет и с ней актриса помолодела.

За последнее время многие знаменитости так резко изменили свою внешность, что некоторых из них и вовсе не узнать. Светлана Бондарчук сделала стрижку «под мальчика». Ирина Безрукова примерила челку и стала похожа на куклу. Регина Тодоренко решила вспомнить былые времена и перекрасилась обратно в блондинку.

Фото: Instagram / @makeevan.