21 января, 15:44
1 мин.

Пересильд сменила имидж — теперь она с прямой челкой

37-летняя актриса поделилась результатом преображения в личном блоге.
Читайте на тему:

Юлия Пересильд нечасто экспериментирует с имиджем. Но ради любимой работы она готова сделать исключение. Недавно Юлия перевоплотилась в прекрасную воительницу, прибывшую из космоса. Серебряный комбинезон, объемные локоны, платиновый блонд и длинные нарощенные ресницы — актрису было трудно узнать с таким набором атрибутов.

Однако артистка решила удивить своих поклонников еще раз. Пересильд опубликовала в личном Instagram-блоге несколько фотографий, на которых она предстала в совершенно неузнаваемом виде. Звезда примерила прямую челку и сделала сильно объемную укладку с эффектом «кукольных волос».

Поклонники остались в восторге от новой прически Юлии. Но, к сожалению, это всего лишь сценический образ. На фотографиях в следующих постах она запечатлена уже с привычным каре без челки.

За последнее время многие знаменитости сменили имидж. Евгения Медведева обновила стрижку и показала результат. Наталья Рудова предстала в образе роковой брюнетки с каре. Сергей Безруков также кардинально сменил имидж — и теперь его невозможно узнать!

Еще больше о преображениях звезд читайте здесь.

Фото: Instagram / @juliaperesild.

Новости партнёров
О чем говорят