28 января, 13:28
1 мин.

Помолодела! Барановская кардинально сменила имидж — теперь она платиновая блондинка

41-летняя телеведущая решилась на смелое преображение.
Читайте на тему:

Начало 2022-го точно запомнится яркими преображениями звезд. Например, Юлия Барановская неделю назад предстала перед поклонниками с лохматой челкой. Правда, телеведущая ее примерила лишь для профессиональной съемки. Но буквально несколько часов назад звезда российского телевидения выложила в личном блоге видео из салона красоты и весьма сильно удивила фанатов. Барановская запечатлела себя в зеркале с обновленным цветом волос.

Ну фсеееее,

— подписала пост Барановская.

Многим подписчикам непривычно теперь видеть Юлию платиновой блондинкой. Некоторые из них подумали, что на телеведущей парик. Однако нашлись и те, кто положительно отреагировал на смену имиджа звезды.

К слову, недавно 41-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина пробежалась по пляжу в платье невесты без макияжа и с расслабленной укладкой.

Кстати, за последнее время многие знаменитости кардинально сменили имидж. Саша Савельева отстригла прямую челку. Наталья Рудова примерила на себе образ жгучей брюнетки с дерзким каре. Синди Кроуфорд сделала стильное мелирование и обновила стрижку.

Еще больше о преображениях звезд за январь читайте здесь.

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv.

Новости партнёров
О чем говорят