19 октября 2020 15:11

Начес, снежный блонд и черные губы: Хэтэуэй предстала в дерзком образе

Актриса Энн Хэтэуэй выложила в свой Instagram-аккаунт фото в образе из фильма «Ведьмы» — с пышным начесом и темными губами как у Пеннивайза.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй появилась в непривычном для себя образе и подписала фото так: «Лицо отдыхающей ведьмы». Она показала закулисное фото со съемок фильма «Ведьмы», который совсем недавно вышел на экраны. К слову, трейлер картины мы уже оставили ниже.

Несмотря на то что для актрисы такой образ нетипичен, он ей подходит — яркий блонд с пышным начесом, черные smokey с длинными ресницами и темно-фиолетовая помада с разрезанными уголками губ, как у самых ужасных злодеев. Подписчики сразу захвалили актрису: «Похожа на Снежную королеву», «Вам так хорошо с блондом, вы лучшая!» Многие подтвердили, что даже в таком образе она самая любимая актриса и ей отлично удалось сыграть образ ведьмы в фильме ужасов.

Напомним, что год назад Энн стала мамой во второй раз. Она всегда появлялась в фильмах в образе простушки, нежной девушки, играла доброжелательную особу с твердым характером. Однако в этот раз она поразила всех!

А тебе понравился дерзкий образ Энн Хэтэуэй в фильме «Ведьмы»? Уже успела посмотреть кино? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annehathaway/Instagram

Расскажите друзьям