Загрузка ...
8 сентября 13:16
1 мин.

«Волчья» стрижка из 80-х вернулась в моду — и тиктокеры уже подхватили тренд

Hot or not?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: TikTok / @noordabashh

В TikTok набирает популярность «волчья» стрижка. Да, вы не ослышались, в моду вновь возвращаются те странные прически, которые очень любили носить хиппи и рокеры.

Если в 1980-х рваные пряди и растрепанные челки считались настоящим кошмаром, то сейчас они приобрели новые и интересные интерпретации в технике создания и укладки. Причем апрегрейдили эту стрижку азиатские стилисты, а первыми законодателями моды на нее стали Билли Айлиш, гитарист Томас Раджи и басистка Виктория Де Анджелис из группы Maneskin.

1 / 3

Томас Раджи

Фото: Instagram

Итак, в чем секрет популярности Wolf Cut? Многослойность, небрежный каскад и челка — три составляющих элемента «волчьей» стрижки. Главный акцент делается на прядях возле лица, чтобы придать прическе максимальный объем (которого, кстати, не хватает красавицам-азиаткам из-за природной тяжести волос). С челкой экспериментируйте как душе угодно. Подойдут любые варианты — от «шторки» до «беби-бэнга» как у Майли Сайрус.

1 / 1

Майли Сайрус

Фото: Instagram

«Волчья» стрижка универсальна. Она подойдет коротким, длинным, прямым, тонким, густым и даже кудрявым волосам. А еще с ней можно не беспокоиться о том, что утром вы забыли расчесаться или уложиться.

Фото: TikTok, Instagram.