Загрузка ...
30 апреля 2020 09:00

WMJ BOX: 9 идеальных средств для создания эффекта загара

Самоизоляция не повод отказываться от летнего загара. Впрочем, даже если солнечные ванны сейчас можно принимать разве что на балконе, есть отличная альтернатива. 9 лучших бьюти-продуктов для бронзовой кожи уже ждут тебя в новом WMJ BOX!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru

Мгновенно придать коже бронзовый оттенок может обычная бронзирующая пудра. Чтобы не оставить на лице несуразные пятна, необходимо правильно подобрать оттенок. Если ты светлокожая, а натуральный загар обычно бывает легкого золотистого оттенка, выбирай бронзеры с желтым подтоном и самого светлого оттенка без кирпичного цвета. Если же у тебя более смуглая кожа, то можно взять оттенок потемнее, с шоколадным подтоном.

Еще один важный нюанс, про который нельзя забывать, — техника нанесения. Помни, что скульптор и бронзирующая пудра — это два разных продукта. Не пытайся нарисовать загар там, где должна быть натуральная тень, например под скулами. То же касается тех девушек, кто пытается создать эффект загорелого лица серым скульптором и получает вместо этого болезненный вид. Бронзер необходимо наносить сверху вниз — именно так солнечные лучи падают на наше лицо. Продукт должен оказаться на верхней половине лба, спинке и кончике носа и скулах. Используй при нанесении пушистую большую кисть и не перебарщивай со средством. Не стоит наслаивать бронзер с особой тщательностью — будь скорее небрежна.

Если ты не из тех, кто хочет тратить уйму денег на один продукт, присмотрись к палеткам, которые, помимо бронзера, содержат хайлайтер и румяна. Это здорово экономит деньги. Не забывай и про средства с пролонгированным действием — с эффектом автозагара. С ними из карантина можно выйти уже с легким золотистым оттенком лица без всяких мейкап-ухищрений.

Еще больше продуктов уже ждет тебя в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru