26 апреля 2018 00:30

WMJ BOX: самые крутые бьюти-средства из Японии и Кореи

1 / 11

Фото: Юлия Воробьева

Reload
Азия — главный косметический трендсеттер XXI столетия — обладает неограниченной фантазией на косметические инновации. Красавицы с Дальнего Востока подчас используют до 12 уходовых средств в своей ежедневной бьюти-практике и славятся на весь мир красотой и ухоженностью. Мы считаем, что несколько их секретных приемов красоты все же стоит взять на вооружение. Лучшие средства из Японии и Кореи уже ждут тебя в новом WMJ BOX.

Азия подарила миру самые странные действующие ингредиенты: улиточную слизь — муцин, способный на феноменальную регенерацию кожи, экстракт плаценты, который буквально вызвал массовую истерию на косметическом рынке лет пять назад, пчелиное маточное молочко, ферментированную косметику на экстрактах дикого женьшеня и бамбука. Пора бы и тебе приобщиться к этому загадочному миру. А вот задумываться над тем, где у пчел находится матка, откуда там «молочко» и как именно оно поможет твоей коже, совсем необязательно, ведь в чудеса надо просто верить.

BB-, CC-кремы прописались практически в каждой косметичке современной девушки, стали незаменимым средством для макияжа «без макияжа». Мало кто знает, что придумали их корейские умельцы, а западные колллеги лишь подхватили инициативу. Теперь мы восстановили информационную справедливость.

Тканевые маски еще одно чудесное изобретение азиатских брендов, которое служит верой и правдой нашей красоте. После BB-маски от Erborian ты сможешь выйти на улицу с идеальным тоном без каких-либо маскировочных средств. Глиняная маска от I'm Sorry For My Skin по волшебству очистит поры и придаст ровный цвет лицу. А в арсенале бренда Sally's Box ты найдешь не только продукты для лица, но и маски для ног и рук и даже гидрогелевые патчи для губ и глаз.

Воистину тканевые маски — идеальные средства для тех сонь, кто с утра вместо асан йоги практикует упражнения «Успеть все за 15 минут».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Юлия Воробьева

Расскажите друзьям