Открытие этого года – Лану дель Рей – все время «тестируют» на предмет стиля, наперебой обсуждая модные взлеты и падения звезды. Но исполнительница Blue Jeans довольно равнодушно относится к нападкам fashion-критиков, злословящих на тему того, что хорошо одеваться Лане помогает лишь талантливый стилист, услугами которого в обычной жизни певица пренебрегает.

Кто знает, быть может, к мнению beauty-критиков мисс дель Рей окажется более чуткой? А повод поговорить на тему образов звезды у них теперь есть: на церемонии GQ Men of the Year Awards девушка появилась с новой прической, в дополнение к которой выбрала белое платье от Wayne Cooper и туфельки с сумочкой от Ferragamo…

Мы привыкли видеть Лану дель Рей с золотистым цветом волос, который ей идет невероятно, но не можем не признать, что брюнеткой (почти шатенкой!) звезда выглядит очень и очень сексуально. Очевидно, темный колор как у Джеки Кенеди, который девушка не так давно примерила в клипе National Anthem, запал Лане в душу.. А что думаете вы: стоило ли певице менять масть?