Подборки от папарацци пестрят фото знаменитостей и их детей. Все это привело к тому, что в ряде штатов США звезды даже пролоббировали закон, запрещающий снимать их отпрысков. Но мы-то не сильно расстроились. Гораздо любопытнее знать не как выглядят Вивьен Маршелин Джоли-Питт или Харпер Севен Бекхэм сейчас – они еще тысячу раз изменятся за время взросления, – а какими они станут в том возрасте, когда их матерей возвели на пьедестал красоты. И тогда сравнений, кто красивее, конечно, не избежать.

Но оставим малюток Вивьен, Харпер, а вместе с ними Шайло, Сури, Налу, Блю Айви, Норт и многих других подрастать и переключим свое внимание на тех звездных дочерей, которые и сами сделали все возможное, чтобы в объективах фотоаппаратов появляться не реже своих восхитительных мам.

Чтобы вы могли максимально объективно оценить красоту каждой «мамо-дочной» пары и чтобы на протяжении всего просмотра вас не покидало предлетнее настроение, мы постарались подобрать фото и тех, и других в купальниках. Но оказалось, что это не так-то просто. Например, Шарлотта Гейнсбур и Лу Дуайон – дочери Джейн Биркин – не прочь попозировать фотографам в бикини, а вот Кьяра Мастроянни не спешит вслед за Катрин Денев светиться в пляжных фотосессиях.

Джейн Биркин в купальнике
Шарлотта Гейнсбур в рекламной кампании аромата Balenciaga

Не стремится демонстрировать минимум одежды на себе и Лиза Боярская, зато ее мама Лариса Луппиян всегда готова порадовать поклонников архивным фото в купальнике. Как ни странно, и Дакота Джонсон – девушка, которая сейчас снимается в картине в духе Леопольда Мазоха «50 оттенков серого», – свое тело оберегает лишь для сексапильных фотосессий «позакрытее». Это тем более удивительно, что ее мать – Мелани Гриффит, которая всегда готова была показать миру даже больше, чем мир готов был увидеть.

А вот чтобы полюбоваться во всей красе актрисами Маршелин Бертран и Татьяной Лютаевой, пришлось изрядно потрудиться, но мы все же нашли и этих красавиц в купальниках. Кстати, если кто не знает, то Маршелин и Татьяна носят почетный титул родительниц Анджелины Джоли и Агнии Дитковските.

Целых три поколения в нашей подборке представляют Ингрид Бергман, образ которой стал прообразом всех знаменитых красавиц 50-х годов (в том числе Грейс Келли), ее дочь Изабелла Росселлини и знаменитая внучка модель Элеттра Росселлини-Видеманн.

Но «жемчужины» этой коллекции – модели Кристен Макменами и Лили Макменами. Спорная красота Кристен у многих вызывала вопросы, что, впрочем, не помешало ей стать одной из любимиц Грейс Коддингтон, но еще больше язвительных отзывов сыплется в адрес дочери Кристен Лили. Но мы лично любим все необычное и всегда приветствуем в лицах «изюминку».

Кристен Макменами в модной фотосессии

Так или иначе, но сравнений, как мы и предупреждали, конечно же, не избежать. Что скажете?

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

Фото: Alloverpress, архив, модные съемки