Все признают, что после рождения сына актриса прибавила в весе. Но стоит ли Хилари худеть? Голосуйте!

Хилари Дафф и ее супруг хоккеист Майкл Комри с большой радостью отнеслись к новости о том, что скоро в их семье появится еще один человечек. Всю беременность Хилари была вне себя от счастья и ежесекундно признавалась в том, что просто наслаждается своим состоянием. Да и выглядела Дафф в течение всего времени, что ожидала малыша, очень мило и свежо.

20 марта на свет появился малыш Лука Круз… и с тех пор поклонников актрисы больше интересует, сколько Хилари прибавила в весе после беременности, чем новые фото ее мальчика в Твиттере и подписи вроде «мои любимые ножки», адресованные к снимкам ножек ее новорожденного сына.

Дафф ни в коем случае не игнорирует обеспокоенные посты своих фолловеров, уверяя, что рано или поздно вернется в форму. «Я считаю, что прибавка в весе – залог рождения здорового малыша», – написала она в микроблоге. В другой раз звезда сказала о том, что, безусловно, сильно беспокоится о своем весе, но не может же она о нем думать постоянно!

К чести Хилари Дафф не можем не вспомнить о том, что в течение беременности она регулярно посещала йогуи пилатес, а сегодня, опять же по утверждению самой звезды, скучает по своей былой физической форме и делает все возможное, чтобы отладить программу занятий, не ущемляя при этом ребенка. К слову, Хилари уже спустя полторы недели после рождения сына отправилась в тренажерный зал.

Но иногда нападки по поводу веса все-таки выводят актрису из себя: «Эй, очнитесь, я только три недели как родила ребенка! У меня сейчас нет никаких проектов, которые бы требовали от меня срочно похудеть. И я намерена сделать это естественным путем, не насилуя себя».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...