Взглянув на знаменитостей, их иногда хочется напоить кровью или просто даже покормить. Не верите? Любуйтесь – и голосуйте за худший look!

Мы уже выбрали самые красивые рекламные кампании со звездами и рассмотрели лучшие образы знаменитостей на различных мероприятиях. По закону жанра на очереди – худшие образы звезд. Итак, чей бьюти-образ оказался совсем даже не бьюти? Выбираем вместе!

Шерон Стоун на церемонии «Оскар-2011»

Про Шерон Стоун говорят, что она – как хорошее вино, с годами только лучше… Но то ли вино хранили в неправильном месте, то ли еще что, а look актрисы на церемонии «Оскар-2011» слегка напугал присутствовавших. Черная подводка, серые тени, кроваво-красная помада и высокая прическа с начесом… Неизвестно, какое впечатление хотела произвести актриса, но этот «готический» образ еще долго будут вспоминать как один из главных бьюти-провалов-2011.

Эшли Тисдейл на 2011 People's Choice Awards

Во всем надо знать меру, особенно в том, что касается автозагара. Эту истину подтверждает не самый удачный образ актрисы Эшли Тисдейл, в котором она появилась церемонии на 2011 People's Choice Awards. Сочетание кожи оттенка курочки-гриль и неправильно подобранного, слишком светлого консилера для кожи вокруг глаз, на наш взгляд, выглядит ужасно.

Эмма Уотсон на премьере фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2» в Нью-Йорке

2011 год стал годом перемен для исполнительницы роли Гермионы: она сменила девичьи локоны на короткую стрижку, стала лицом компании Lancome и новой иконой стиля. Но, как оказалось, даже у «икон» бывают промахи.

Для нью-йоркской премьеры фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2» Эмма выбрала слишком агрессивный макияж в черно-золотых тонах, который сгодится разве что для Нового года. Впрочем, даже в Новый год настоящей звезде так выглядеть не пристало – создается впечатление, что к глазу актрисы прилипло что-то неприличное…

Кира Найтли на церемонии 2011 Empire Awards

Иногда на красных дорожках звезды выглядят так, будто бы только встали с постели и впопыхах нанесли макияж. Именно в таком виде на церемонии 2011 Empire Awards «блистала» Кира Найтли. Спутанные волосы, некрасиво подведенные глаза, персиковые оттенки в макияже и невыровненный тон кожи придавали ей несвежий и даже болезненный вид.

Аврил Лавин на церемонии Brit Awards 2011

Канадская панк-принцесса Аврил Лавин всегда отличалась экстравагантными образами: частые окрашивания и любимый макияж smoky eyes… Казалось бы, чем еще тут можно удивить? Однако в 2011 году певица решила добавить ярких акцентов в свою прическу и частично окрасила волосы в салатово-розовые цвета. На церемонии Brit Awards 2011 ее небрежные волосы, бледная кожа и размазанные по нижнему веку тени выглядели очень по-панковски и совсем не женственно.

Ким Кардашьян на церемонии SAG Awards 2011

Макияж Ким Кардашьян практически всегда выполнен идеально, однако на красной дорожке SAG Awards 2011 реалити-звезда выглядела более чем странно. Количество тональных средств на ее лице создавало ощущение маски и делало кожу намного более темной, чем в зоне декольте. Слишком светлые тени и блеск лишь подчеркивали несовершенства тона и мимические морщинки вокруг глаз. Склеившиеся ресницы-«паучьи лапки» идеально дополнили «провальный» образ.

Скарлетт Йохансон на церемонии «Оскар-2011»

Кроме техники нанесения в макияже глаз немалую роль играют правильно подобранные цвета теней. Для церемонии «Оскар-2011» Скарлетт Йохансон выбрала яркие мерцающие тени оранжевого оттенка, которые ей совершенно не к лицу. Сложно сказать, чем руководствовалась актриса, но явно не своим цветотипом. Глаза актрисы словно провалились на лице, а небрежная прическа навела на мысль, что Скарлетт заскочила на церемонию по пути с какой-то вечеринки, на которой предварительно провела всю ночь…

Кристина Агилера на презентации своего аромата Royal Desire в Мюнхене, июль 2011 года

Уходящий год выдался не слишком удачным для Кристины Агилеры: проблемы в личной жизни, застопорившаяся карьера, лишний вес, о котором говорят все, кому не лень... Такие изменения, знаете ли, бесследно не проходят. Быть может, Кристина побледнела, а может, посинела? Или, не дай бог, позеленела от расстройства? Увы, ответа на этот вопрос у нас нет. Так или иначе, но звезда решила, что немного свежего румянца ей на лице не повредит, и… в результате явно перестаралась с румянами, представ перед публикой в образе матрешки. Благо, что и щечки теперь позволяют.

Ева Грин на премьере фильма «Последняя любовь на Земле»

«Поднимите мне веки»… Нет, это не фразочка из «Вия» Гоголя, а ассоциация с образом Евы Грин, которая наряду с Шерон Стоун предстала перед нами в этом году в готическом образе. На премьере фильма «Последняя любовь на Земле» она отнюдь не блистала красотой: странная прическа «дыбом», бледное лицо и мерцающие розово-фиолетовые тени вокруг глаз порождали сравнение с вампиром на голодном пайке. Ну налейте уж Еве крови, наконец!

Мэри-Кейт и Эшли Олсенна фестивале 2011TribecaFilmFestival

Страсть к похудению и, как следствие, анорексиядает о себе знать. О бедные сестры Олсен! Вы только посмотрите на их ввалившиеся глаза в оболочке «голодных» синяков! Ой, простите, это же макияж… Для фестиваля 2011 Tribeca Film Festival одна из сестер выбрала бордовую подводку и нейтральный блеск для губ, а другая – черные smoky eyes и красную помаду. Мы так и не смогли решить, кому из сестер в большей степени необходим толковый визажист…

Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...