Сара Джессика Паркер, Джоан Смоллз, Эмма Стоун, Кэти Холмс, Джулианна Ранчич, Кирстен Данст и другие звезды с неудачным макияжем и прической на Балу Института костюма.

Нам потребовались почти сутки после традиционного Бала Института костюма в музее Metropolitan, чтобы прийти в себя! Официально заявленный дресс-код White Tie and Decorations, требовавший от гостей платьев в пол, перчаток и драгоценностей, многие, очевидно, восприняли через призму прошлогоднего Met-Gala с его гранжевой тематикой. Или же все звезды дружно вдохновлялись мультиком Тима Бертона «Труп невесты»? Во всяком случае, повальная безвкусица в этот вечер поражала. Мы уже писали о красной дорожке Бала Института костюма, где подробно разобрали минимальное количество удачных образов и зашкаливающее количество неудачных, но мы не сказали ни слова о макияже и прическах знаменитостей, ибо эта информация потребовала от нас отдельного переваривания.

Подставь другую щеку…

Чего только стоит красотка Эмма Стоун, щеки которой в этот день напоминали вылинявшего рыжими пятнами леопарда! А ее блестящий лоб, «подсвеченный» явно не хайлайтером? Неужели девушка решила сэкономить на услугах визажиста? Или же прямо на ней полиняла красная «балаклава» от костюма Человека-паука, который прихватил с собой со съемочной площадки бойфренд Эммы Эндрю Гарфилд?

Чего-то не учла в своем образе и Кэти Холмс… Незнание меры в применении бронзера и излишняя сердобольность в нанесении теней на нижнее веко привели к тому, что издалека Кэти выглядела слегка подкопченно (и весьма лохмато, заметим мы также).

Маски-шоу

Мы не знаем, какой костюм или образ в этот вечер хотела примерить Джулианна Ранчич, но вышло чудовищно. 38-летняя актриса прибавила себе еще тридцаточку годов – плотная маска из тонального крема, удивительным образом оборывавшаяся какими-то «старческими» пятнами у линии роста волос, превратила Джулианну в злобного клоуна из «Оно». Помог в этом и макияж, в котором были нарушены все «золотые» бьюти-правила: яркие smoky eyes соседствовали с не менее интенсивными по цвету яркими губами.

По тому же пути пошла и Кирстен Данст: ее глаза в дымчатой «оболочке» теней стали удивительно маленькими после манипуляций визажиста, но по сравнению с Ранчич ее образ, конечно, меркнет, а потому не заслуживает уж очень громких нареканий.

Дать бы по губам!

Ну а мы двигаемся дальше. И настало время поговорить о губах. Это был какой-то кошмар церемонии – многие дамы не побоялись выбрать темные оттенки, с которыми, как известно, надо быть максимально аккуратными. И если Бейонсе со своей (пусть и немного смазавшейся) помадой цвета перезрелой черешни выглядела шикарно, то модели Джоан Смоллз и звезда «Жизни Адель» Адель Экзаркопулос потерпели поражение на поле бьюти-битвы.

Первой, уж казалось бы, идет абсолютно все. И мы действительно не можем не восхищаться самыми разными оттенками губ этой смуглокожей прелестницы в fashion-съемках и на подиуме. Но! То, что можно выгулять в объективе фотоаппарата, в обычной жизни не приемлемо. С фиолетовыми губами Джоан на Балу Института костюма смотрелась так, будто предварительно решила пропустить бокальчик чернил для шариковых ручек.

Что касается Адель Экзаркопулос, чуть детская красота которой предполагает исключительно нежные пастельные оттенки в макияже, то охрово-коричневая помада сделала ее от природы аккуратные, трогательно припухшие губки маленькими и незаметными, а лицо Адель в целом стало отчаянно напоминать нам физиономию Эдварда-Руки-Ножницы из одноименной картины Тима Бертона.

Не спасла винная помада и Селену Гомес. 22-летняя девушка явно стала выглядеть с ней старше.

И ведь за косы не оттягаешь!

Прически, впрочем, на событии нам понравились. Лишь парочка звезд вызвала вопросы. Мы, например, не понимаем, почему Николь Ричи не хочет примерить какой-нибудь более естественный оттенок волос. Ее фиолетовая шевелюра, если честно, вызывает у нас ассоциации с бабулечками с семечками у подъезда, которые лиловым подкрашивают седину. Пугает и неоднородный цвет краски. Такое ощущение, что у Николь уже отросли сзади корни в натуральной гамме (почему только сзади?). Да и эффект грязных волос на «локонах» Николь выглядит совсем не как эффект…

Немного удивила нас прическа Рианны. Эта певица, конечно, привыкла всех эпатировать, но зачем было приходить с «насестом» родом из 90-х на такое модное событие, как Бал Института костюма? Так и видится, как через недельку все тинейджеры обеих столиц и всей нашей бескрайней родины выйдут на улицы вот с таким вот хаером. Что же ты делаешь, Ри? Неужели нельзя было примерить какую-нибудь косичку. Ну не нравится тебе классика, как у тех же Джоан Смоллз или Эммы Стоун, – примерила бы сложносочиненную прическу как у Жанель Монэ или Кристен Стюарт, на худой конец, которой мы за рыжую косу даже простили отросшие корни волос природной гаммы.

Привлек наше внимание и «куличик» на голове у Бри Ларсон. Вроде и симпатичный такой «куличик», но при взгляде на него не покидало ощущение, что над Бри пролетела очень большая птичка и подарила девушке кое-что на счастье…

И закончим мы прекрасной ретросарой – Сарой Джессикой Паркер то есть. На Met-Gala 2014 актриса пришла с пышной прической, которую бы мы непременно оценили, если бы она не вызывала у нас ассоциацию с Бастиндой или Гингемой.

В общем, чего-то мы разбрюзжались… Судите сами, соглашаться с нами или нет, и непременно высказывайте свое мнение в комментариях!

Фото:Alloverpress

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...