Первая леди Франции появилась на площади Трокадеро в Париже с челкой и осветленными волосами. Идет ли Карле новый образ?

Прическа порой в состоянии изменить человека до неузнаваемости. Карла Бруни не привыкла экспериментировать с собственным образом – и уже долгие годы мы видим ее примерно в одном и том же look’e, разве что первая леди Франции периодически то убирает, что возвращает себе челку… Впрочем, до недавнего времени эти изменения были не сильно заметны. Однако не очень успешный поход к пластическому хирургу привел немного не к тем результатам, на которые рассчитывала супруга Николя Саркози… Многие таблоиды не преминули «пройтись» по обновленным внешним данным Карлы Бруни, но, как и положено истинной леди, Карла не стала комментировать ситуацию, тем не менее взяв на заметку высказывания критиков.

И вот на площади Трокадеро (Париж) в это воскресенье бывшая модель предстала перед публикой, успешно скорректировав ошибки скальпеля удачно подобранной формой и длиной челки. Впрочем, еще одна маленькая хитрость, которую применила мадам Саркози, успешно «прикрыв» ее новой челкой, все же не осталась для нас незамеченной – Карла явно осветлила волосы. Как вам результат? Голосуйте!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...