15 ноября 2020 18:31

42-летняя Анфиса Чехова поделилась секретами своей красоты

1 / 10

Анфиса Чехова

Фото: Instagram / @achekhova

Reload
Телеведущая рассказала о том, как поддерживает молодость.

Телеведущая Анфиса Чехова остается одной из самых роскошных звезд отечественного шоу-бизнеса. В своем микроблоге Чехова рассказала, в чем секрет ее молодости и красоты. По словам Анфисы, если бы ей кто-то сказал, что в 42 она будет выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 24, она ни за что бы не поверила.

Телеведущая признается, что всю жизнь работала над собой, делая акцент не на внешности, а на мышлении, сознании и взглядах на мир. Тем не менее артистка считает, что есть еще над чем работать. По словам Чеховой, наше тело и физиогномика формируются благодаря нашему психотипу.

Анфиса Чехова

Instagram / @achekhova

Меняясь как личность, вы и свое тело формируете по-другому. Конечно, никто не отменял спорт и питание, но наш организм ленится и объедается тоже не просто так, он четко выполняет задания, выданные ему нашим подсознанием!

— рассказывает звезда. Анфиса добавила, что, безусловно, она пользуется услугами косметолога, эндокринолога, тренера по йоге. Главный урок, который телеведущая усвоила к своим почти 43 годам, — себя нужно любить, а не насиловать.

Напомним, что ранее Анфиса Чехова нашла сводного брата и опубликовала редкое фото с ним.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @achekhova

Расскажите друзьям