8 июня 09:30

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Глюкозы за 18 лет

Из гламурной дивы — в изящную леди
На днях Глюкоза отметила 35-й день рождения. WMJ.ru решил вспомнить, как с годами менялась внешность исполнительницы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Глюкоза, 2003

Глюкоза начала свой творческий путь в конце 1990-х со съемок в «Ералаше», однако настоящей звездой стала в нулевые и прославилась не столько из-за актерства, сколько благодаря вокальным данным. В 2003 году состоялась премьера дебютного альбома певицы под названием «Глюк'oZa Nostra». Тогда же не без помощи Максима Фадеева она громко заявила о себе на концерте «Фабрики звезд» и отправилась на первые гастроли. Двумя годами позже на свет появилась ее вторая пластинка «Москва». Оба релиза принесли ей славу — чего уж говорить, если те песни до сих пор у всех на слуху.

Глюкоза, 2005

Глюкоза, 2006

В 2000-е Глюкоза выглядела, как кукла. Неестественный блонд, автозагар, макияж а-ля Пэрис Хилтон и соответствующие наряды — исполнительница долго не могла расстаться с образом гламурной дивы.

Глюкоза, 2008

Глюкоза, 2011

В 2006 году Глюкоза вышла замуж за Александра Чистякова. Спустя год после свадьбы у супругов родилась дочь Лидия, а еще через четыре года на свет появилась Вера. Материнство положительно отразилось на внешности исполнительницы. Мало того, что она ничуть не прибавила в весе, стала выглядеть только краше. Звезда распрощалась с кукольным образом, сменила блонд на пшеничный оттенок и стала выбирать более естественный макияж. Поставь рядом с ней ее же дочерей, не сразу определишь, где мама.

Глюкоза, 2016

Глюкоза, 2021

Никуда не делась лишь страсть к эффектным нарядам, и удивляться здесь нечему — с такой фигурой, как у Глюкозы, можно позволить себе все. Недавно исполнительница вышла в свет в «голом» платье Mugler, как у Меган Фокс, и от нее было не оторвать глаз.

Что о бьюти-эволюции Глюкозы думает косметолог?

Вероника Коршикова

Врач-дерматолог, косметолог, специалист клиники Sacre (г. Санкт-Петербург)

«На мой взгляд, Глюкоза — частая гостья косметолога и, возможно, пластического хирурга. Наверняка была проведена ботулинотерапия зоны межбровья и области лба, притом весьма грамотно: мимика сохранена, при удивлении брови поднимаются, но лоб остается в покое.

Что касается глаз, нельзя однозначно сказать, оперировала ли Глюкоза эту область. Если да, то очень корректно, с соблюдением современных технологий и трендов, предполагающих сохранение жировой ткани в области верхнего века. Игольчатый RF-лифтинг, фракционный фототермолиз, ультразвуковое омоложение, аминокислотная терапия, плазмолифтинг и ботокс — уверена, что исполнительница прибегает к этим процедурам.

Готова поспорить, что Глюкоза перенесла ринопластику. В юности у певицы был более широкий нос, с годами он стал уже и утонченнее.

Переходим к скулам и щекам. Мне очень нравится овал лица Глюкозы. Думаю, что высоким скулам исполнительница обязана филлерам на основе гиалуроновой кислоты, а озорным ямочкам на щеках — ботулинотерапии в области жевательных мышц.

Что касается губ, Глюкоза наверняка прибегала к контурной пластике. Все сделано со вкусом, без лишних объемов.

Также вижу контурную пластику в области подбородка. Сейчас он имеет более заостренную форму, чем на снимках начала 2000-х»,

— рассуждает эксперт.

О том, как с годами менялась внешность Кристины Орбакайте, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Said Gadzhiev, Maxim Burlak, Olga Loskutova, Alexander Keltik, Anton Belitsky / Russian Look, Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, Starface, Instagram

Расскажите друзьям