29 марта, 03:00
4 мин.

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Ферги за 22 года

От юной подружки серфера до поп-дивы
27 марта красотке Стейси Энн Фергюсон (экс-Дюамель) исполнилось 46 лет. Но миру она больше известна как Ферги — вокалистка группы The Black Eyed Peas, бунтарка и икона стиля. О том как менялась внешность звезды на протяжении ее карьеры, рассказываем в нашем материале.
Читайте на тему:

Ферги родилась в Калифорнии и с детства проявляла себя разносторонним ребенком. Девочка любила петь, танцевать и привлекать к себе внимание. И, конечно же, состояла в музыкальном коллективе: сначала это был Kids Incorporated, а затем, в 90-е, девичья группа Wild Orchid. Эффектная блондинка с копной непослушных кудряшек, она была похожа на Калифорнийскую подружку серфера — громкая и сексапильная. Этот образ безумно шел Стейси Энн, и она его успешно эксплуатировала на протяжении 10 лет, хотя о стиле и вкусе тогда речь и не шла.

Ферги в юности

Ферги в юности

Wiese/face to face/Global Look Press

В начале нулевых в жизни Фергюсон наступила черная полоса. Добиться значительных успехов в женском коллективе не удалось, а ей очень хотелось двигаться вперед. Все изменил звонок одного из участников набирающего обороты коллектива The Black Eyed Peas. Яркую Ферги пригласили для совместной записи одного из треков «Shut up». Это сотрудничество стало новым этапом в жизни знаменитости.

Начало карьеры в хип-хоп группе наложило свои отпечатки на образ певицы. Она стала отдавать предпочтение стилю спортшик. Широкие штаны на низкой талии, дополненные кроп-топом, открывающим идеальный пресс. Девушка носила крупные аксессуары: серьги-обручи, большое количество цепей с массивными подвесками, кольца на пальцах. Волосы Ферги были длинными, идеально гладкими. Иногда это были широкие боксерские косы или вплетенные пряди по типу дред. Что касается макияжа, девушка с удовольствием подчеркивала все то, чем ее наградила природа: большие глаза, эффектные скулы и пухлые губы. Таким образом, на красных дорожках знаменитый «хищный взгляд» стал фишкой красавицы, который она создавала с помощью широких стрелок и накладных ресниц.

Ферги в 2003 году

Ферги в 2003 году

Frank Micelotta/Getty Images

Постепенно от зажигательных хитов в составе группы Ферги пришла к лирическим композициям в сольном исполнении. Ее внешность также претерпела изменения. Певица сняла пирсинг, отказалась от ярких причесок и предпочла плавные пастельные переходы в цвете волос, сочетая его с объемными кудрями. Дизайнерские платья, высокие каблуки и бриллианты — выходы в свет в таком амплуа Ферги сделали ее настоящей иконой стиля. Она начала создавать обувь и сотрудничать с модными Домами для выпуска коллекций одежды. А после фееричного выхода на подиум Victoria’s Secret в 2009 году в качестве приглашенной звезды все заговорили о певице как об эталоне идеальной фигуры. Ученые посчитали, что такие параметры тела являются наиболее пропорциональными и гармоничными.

Ферги в 2012 году

Ферги в 2012 году

Lisa O'Connor/Global Look Press

Сольная карьера развивалась успешно. Но 2009 году Ферги вышла замуж за своего давнего возлюбленного, актера Джоша Дюамеля. В 2013 году на свет появился их совместный ребенок — сын Эксл Джек Дюамель. Но молодая мамочка продолжала радовать публику своими откровенными нарядами и экстравагантными появлениями. Облегающие фигуру платья, искусно подобранные аксессуары, высокие каблуки и умопомрачительные разрезы. Казалось, что новый статус знаменитости сделал ее еще более эффектной и уверенной в себе. Она сочетала яркие по цвету вещи, и они смотрелись на ней абсолютно уместно. А популярность нового хита «A Little Party Never Killed Nobody» заставила всех вновь говорить о Ферги. Более того, мир заболел модой на 20-е годы XX века. Кстати, свой 40-летний юбилей знаменитость отпраздновала в стиле «Великого Гэтсби»: атласное платье на одно плечо, усыпанное сияющим стеклярусом, в сочетании с меховым манто.

В душе я определенно молода и всегда буду молода, я просто пытаюсь изящно состариться

Ферги в 2022 году

Ферги в 2022 году

Emma McIntyre for Interscope Records/Getty Images

В 2019 году певица официально рассталась со своим мужем, но сохранила хорошие отношения ради сына. Ферги вернула себе девичью фамилию Фергюсон. Красотка продолжает развивать свою карьеру, воспитывает ребенка и все так же выглядит умопомрачительно. Сейчас «горячая» мамочка носит длинные волосы на прямой пробор, предпочитая оставлять их распущенными, удобную одежду, в основном джинсы и кожаные брюки, облегающие рубашки. Не так давно в своем микроблоге звезда поздравила с 70-летием свою маму, и теперь мы точно знаем, в кого экс-солистка The Black Eyed Peas такая красотка!

Фото: Global Look Press / Jacqui Wong/Admedia, Tammie Arroyo / Aff-Usa.Com, Jared Milgrim, Jason Moore, Nancy Kaszerman, Lisa O'Connor, PLANET PHOTOS, face to face, AdMedia, Wiese/face to face, Birdie Thompson, East News / PictureGroup/Sipa USA, AFP, Getty Images / Emma McIntyre for Interscope Records, Presley Ann for Libertine, Mike Coppola for Carine Roitfeld, Giulio Marcocchi, Frank Micelotta, Mark Mainz/Getty Images, Avon.

Новости партнёров
О чем говорят