Загрузка ...
28 сентября 09:30
4 мин.

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Хилари Дафф за 20 лет

В начале 2000-х американский кинематограф подарил миру множество подростковых, романтических и комедийных фильмов, и одной из самых популярных актрис того периода стала обаятельная Хилари Дафф. Зритель помнит ее по ролям юных школьниц — в частности, по сериалу «Лиззи Магуайр». Сегодня актрисе исполняется 34 года. Как изменилась внешность звезды Голливуда с течением времени, рассказываем в нашем материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Хилари Дафф, 2001

Фото: Globe Photos / Global Look Press

Дмитрий Скворцов

пластический хирург, автор методики «Французские щечки» и коррекции тела после родов «Идеальная мама»

Многие помнят Хилари Дафф по молодежным фильмам. Белокурая девочка-подросток с прямой челкой и милым носиком — устоявшийся образ будущей звезды Голливуда.

Хилари родилась в 1987 году в Техасе. Ее воспитанием занимались мама-домохозяйка и папа — владелец сети мини-маркетов. С малых лет Хилари вместе с родной сестрой Хейли обучалась актерскому мастерству и балету. Кстати, на будущую профессию девушек вдохновила их мама. Первый выход на сцену Хилари состоялся в качестве балерины в постановке «Щелкунчик».

Сьюзен Коллин (мама Хилари) решила переехать вместе с дочерьми в Калифорнию, чтобы обеспечить им актерское будущее. Там маленькая Хилари прошла через многочисленные кастинги и пробы.

Успех не заставил себя долго ждать. Впервые Хилари появилась на большом экране в 1998 году в фильме «Каспер встречает Венди», основанном на детских комиксах «Дружелюбный призрак Каспер». Через два года юная актриса получает свою первую награду за роль второго плана в картине «Собиратель душ».

Кадр из фильма «Каспер встречает Венди»

Кадр из фильма «Каспер встречает Венди»

kinopoisk.ru

Но о Хилари Дафф как о серьезной актрисе заговорили после фильма «Агент Коди Бэнкс», который побил все кассовые сборы того времени. После этого проекта она приняла участие в съемках «Лиззи Магуайер». За главную роль в фильме Дафф была номинирована на премию «Эмми», но, к сожалению, заветную статуэтку не получила.

Кадр из фильма «Лиззи Магуайер»

Кадр из фильма «Лиззи Магуайер»

kinopoisk.ru

Вместе со стремительной карьерой актрисы Дафф начала писать песни. Первый хит, который она записала, стал одним из саундтреков к фильму «Лиззи Магуайер». Успех на музыкальном поприще был настолько ошеломительным, что впоследствии звезда спела дуэтом с такими популярными исполнителями, как Бейонсе, Гвен Стефани и Akon. Некоторые критики и журналисты сравнивали манеру пения Хилари с исполнением Аврил Лавин.

Во время популярности Хилари не изменяла своему образу, но с 2015 года во внешности звезды начали проявляться явные перемены — от смены цвета волос до пластических операций. Итак, что же происходило?

Ринопластика

Исполнительница главной роли в «Истории Золушки» была обладательницей носа с широкой спинкой и немного массивным кончиком, но теперь его очертания выглядят более изящными и гармоничными по отношению к общим пропорциям лица актрисы. Коррекция проведена ювелирно: изменения не бросаются в глаза и не лишают внешность индивидуальности. При этом спинка носа кажется тоньше, а ноздри и форма — аккуратнее. Факт ринопластики Хилари не признает, утверждая, что метаморфозы на ее лице — исключительно заслуга визажиста.

Хилари Дафф

Хилари Дафф

Маммопластика

Увеличение груди — единственная операция, которую не отрицает Хилари. По слухам, она имела место в 2008 году. Грудь увеличили сразу на два размера, и маммопластика, определенно, преобразила внешность девушки в лучшую сторону. Это был отличный ход: новые формы придали телу женственности и привлекательности, а невыраженная талия и массивные плечи ушли на второй план. Однако на этом история не закончилась: известно, что перед рождением сына Дафф вынужденно извлекли импланты. Актриса заявляла, что повторная маммопластика в ее планы не входит.

Хилари Дафф

Хилари Дафф

l89 / Global Look Press

Филлеры и ботокс

Образ вечно юной девушки прочно закрепился за Хилари. Американка остается в центре внимания вот уже два десятилетия, но возрастные изменения рано или поздно возьмут свое. Для поддержания красоты и молодости актриса тщательно заботится о своей коже. Многие уверены, что именно косметологи «позаботились» о решении проблемы старения. Скорее всего, артисткаи не понаслышке знакома с инъекциями гиалуроновых филлеров и уколами ботулотоксина.

Похудение

В подростковом возрасте Хилари была пышкой и не стеснялась лишних килограммов — и в этом было ее особое обаяние. Критика со стороны СМИ и жесткие стандарты Голливуда не прошли бесследно для молодой актрисы. Буквально за год девушке удалось обрести стройную фигуру и избавиться от «подросткового жира». Борьба с лишними сантиметрами продолжилась после рождения сына, и благодаря пилатесу и ограничению углеводов в рационе Хилари справилась с весом без помощи хирургов.

1 / 2

Хилари Дафф

Фото: Marcel Thomas / Global Look Press

Виниры

Ослепительная улыбка — голливудский мастхэв. У Хилари была проблема скученности и желтизны зубов, и стоматологи установили ей фарфоровые виниры, которые оказались неестественно крупными и светлыми для лица молодой девушки. Пресса моментально нарекла зубы Хилари «лошадиными», и Дафф пришлось повторно переделывать виниры, чтобы получить свою улыбку мечты.

Фото: Global Look Press / Globe Photos, Rena Durham-KPA, Armando Gallo, Zach Lipp, Kathy Hutchins, Jackson Lee, Dan Herrick, Nancy Kaszerman, MIKE DISCIULLO, Kevan Brooks, Olivier Pojzman, l89, Joshua Blanchard, Paul Fenton, MediaPunch/face to face, Marcel Thomas, Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres; Instagram / @hilaryduff; kinopoisk.ru.