Загрузка ...
14 декабря 2021 09:30
3 мин.

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Кристины Агилеры за 22 года

Кристина Агилера является одной из самых ярких поп-див на музыкальной сцене. Певица задала тренды на разноцветные накладные пряди, пирсинг, автозагар и на многое другое. Редакция WMJ.ru решила вспомнить, как менялся образ и стиль любимицы миллионов с момента ее появления в шоу-бизнесе.

Кристина Агилера родилась 18 декабря 1980 года в Нью-Йорке в семье сержанта и пианистки. После появления Кристины на свет ее матери пришлось бросить музыку, и она начала преподавать испанский язык.

В семье было не все так гладко. После того, как младшей сестре Кристины исполнился год, родители развелись из-за невыносимого характера главы семейства. В тот момент сама Кристина увлеклась музыкой, которая помогала ей переживать эти проблемы.

Пение было для меня единственным миром, в котором я могла выразить себя. В нем я чувствовала себя отдельной самостоятельной единицей. Это было мое,

— призналась Агилера в одном из интервью.

С 8 лет девочка участвовала в конкурсах и музыкальных телешоу. Позже она присоединилась к «Клубу Микки Мауса», в котором познакомилась с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком. Такое успешное начало подарило будущей звезде знакомство со многими знаменитостями.

В 18 лет Кристина выпустила свой дебютный альбом. Ее сингл Genie in a Bottle выиграл многие награды и пять недель держался в топе чартов. Триумф карьеры певицы пал на начало 2000-х. Она стала кумиром для миллионов молодых людей. Все старались подражать ее стилю: плести такие же косички, как в клипе Dirrty, открывать пупок, красить волосы в белый и прикреплять яркие накладные пряди. Образ Кристины Агилеры становился все более раскрепощенным.

Кристина Агилера, 2000

Courtesy Everett Collection / Everett Collection / East News

Кристина Агилера, 2002

Mark Mainz / Getty Images

В 2003 году Кристина кардинально сменила имидж. Любимица миллионов перекрасилась в жгучую брюнетку. Брови-ниточки, которые были и так очень тонкими, стали еще тоньше. Автозагар также не остался в стороне — его стало еще больше, и оттенок сменился на ярко-оранжевый. Что касается макияжа, то Кристина не знала меры в количестве теней, румян и блеска.

Кристина Агилера, 2003

Кристина Агилера, 2003

Evan Agostini / Getty Images

К счастью, с таким цветом волос Кристина проходила не долго. Через год она снова вернулась к своему благородному блонду. Но при этом, звезда решила примерить на себе новое амплуа. Агилера начала появляться на публике в образе Мерилин Манро: объемные голливудские кудри, пышные ресницы и красная помада. В этот же период вышел ее пятый студийный альбом Back to Basics, в котором все композиции были написаны в стиле джаза и блюз.

Кристина Агилера, 2004

East News

Кристина Агилера, 2006

Frazer Harrison / Getty Images

С выходом фильма «Бурлеск», где Кристина сыграла одну из главных ролей, певица отрезала каре и наконец-то избавилась от автозагара и бровей-ниточек. В макияже она начала делать акценты на более спокойные оттенки — никаких красных помад и многослойных румян.

Кристина Алигера, 2010

Кристина Алигера, 2010

Lisa O'Connor / Global Look Press

Однако поклонники Агилеры начали замечать значительные изменения не только в прическах и макияже. В 2012 году Кристина увеличила грудь. Причем, певица не скрывала этого факта, а наоборот — подчеркивала его облегающими нарядами и глубокими вырезами.

В 2015 году знаменитость решила забыть о кудрях и присмотрелась к длинному хвосту. Такая прическа очень подходила Кристине и придавала ее образу элегантность и изящность.

Кристина Агилера, 2015

Кристина Агилера, 2015

Media Punch / face to face / Global Look Press

На какой-то момент Кристина Агилера оставила в стороне образ бунтарки и стала носить более нюдовый макияж. Но потом все вернулось на круги своя. Ярко-красная помада, прижившаяся еще с начала ее головокружительной карьеры, снова стала незаменимым аксессуаром в макияже певицы.

В этом году певица снова взволновала общественность. Кристина кардинально сменила имидж и предстала с рыжими волосами. Для поклонников такое перевоплощение было неожиданностью. Ведь поп-дива долгое время не изменяла своему пшеничному блонду. Стоит отметить, что это не парик, который на мгновенье сделал Агилеру совершенно неузнаваемой. Кристина специально перекрасилась в огненно-рыжий перед выходом клипа на новую песню.

О том, как изменилась внешность звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы, читайте здесь.

Текст: Александра Мерзлякова.

Фото: Lisa O'Connor, Sven Hoogerhuis, a13, PLANET PHOTOS, l89, Sonia Moskowitz, Dave Bedrosian, AdMedia. Marcel Thomas, Wiese/face to face, ImagePressAgency/face to face, Erik Kabik Photography/ MediaPunch/face to face/ Global Look Press, Courtesy Everett Collection/Everett Collection/East News, Chris Weeks/Liaison, Brenda Chase/Online USA/Newsmakers, Mark Mainz, Evan Agostini, Arturo Holmes, Cindy Ord, Frazer Harrison / GettyImages.

Источник: WMJ.ru
Новости партнеров
О чем говорят