Как устроить семейный пикник на природе? 10 must have для пикника всей семьей.

F611407ebf00454bb1564861f22808d0e0b3bc86

Семейный пикник

Семейный пикник – штука веселая, но хлопотная. Столько всего нужно взять с собой, столько приготовить, и, как обычно, что-нибудь самое нужное будет забыто дома! Десять вещей, без которых не обходится ни один семейный пикник – на WomanJournal.ru

  1. Кувшин для вина. Во-первых, кувшин должен быть небьющимся. Во-вторых, он доложен быть достаточно вместительным, чтобы напитков хватило на всех.

  2. Бокалы для вина. Бокалы, конечно, могут показаться роскошью на природе, но зато они придают пикнику атмосферу настоящего семейного праздника. И звенят, когда кто-нибудь поднимает тост за бабушек и дедушек.

  3. Пикник-сет с пакетом для охлаждения бутылки. Для семейного пикника удобнее брать пакет для охлаждения одной бутылки и охлаждать их все по очереди. Этот пакет легкий и занимает совсем мало места, а это важно, потому что у большой семьи и поклажа немалая.

  4. Решетка-гриль для рыбы. Рыба на гриле: быстро, удобно, вкусно и можно обойтись без масла.

  5. Фартук с набором для барбекю. Настоящий глава семьи на пикнике отличается от всех прочих тем, что командует барбекю. Поэтому фартук с набором для барбекю – его рабочий инструмент и одновременно парадный мундир.

  6. Большой семейный плед. На нем можно сидеть, в него можно завернуться вдвоем или втроем, или накрыть уснувшего после обеда члена семьи.

  7. Складной стул со спинкой для бабушки и дедушки. Идеальное место для того, чтобы вздремнуть под теплым пледом после пары бокалов вина и порции рыбы на гриле.

  8. Пицца, хлебные палочки– идеальная закуска, которую стоит захватить с собой и предложить семейству, пока жарится рыба.

  9. Свежая рыба, зелень, соль, приправы: традиционная средиземноморская трапеза. Почувствуй себя в Италии!

  10. Игральные карты.Карты – это не менее десяти способов хорошо провести время, и далеко не все карточные игры имеют плохую репутацию азартных. Например, «Мафия»– отличная семейная игра, а карты помогут определить, кому выпал жребий быть честным человеком, а кому – членом Cosa nostra.

Все на пикник! Удачной погоды и хорошего настроения!

Вернуться на проект "Все на пикник!"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...