Юная манекенщица из Хьюстона намазалась гелем для бритья Gillette, чтобы влезть в тесное платье

48325d6d187a8a2b336a1bf8b58ed3621c6b4976

Модель

Головокружительный успех настиг 17-летнюю модель из Хьюстона. Фантазия, проявленная в борьбе с лишним весом, привела ее к славе. Непредвиденный случай на подиуме вполне мог вылиться в скандал, но стал триумфом для Анны-Николь Монро!

На показе мод в американском городе Хьюстон случился забавный конфуз. К удивлению публики и восторгу журналистов начинающая модель, 17-летняя Анна-Николь Монро выскользнула из своего платья прямо на подиуме!

Из разговора с коллегами манекенщицы удалось выяснить картину происшествия. Дело в том, что Анна-Николь, наделенная от природы весьма привлекательной фигурой, имеет один маленький недостаток: склонность к полноте. Занятия спортом и строгая диета с трудом помогали девушке удерживать в рамках пышность своих форм. Накануне важного показа Монро обнаружила, что с трудом влезает в платья, которые должна демонстрировать на подиуме. Старшая подруга, заметив слезы, дала ей дельный совет: прими ванну с пеной для бритья, твоя кожа станет более гладкой и скользкой, и ты без проблем сумеешь надеть любой наряд. Монро так и поступила. Только вместо пены для бритья она позаимствовала у старшего брата новый гель для бритьяGillette, И добавила в воду, не подозревая, чем это чревато – ведь гель скользит гораздо сильнее, чем пена. Девушка легко скользнула в еще недавно тугое платье, но так же легко выскользнула из него, едва выйдя на сцену…

Впрочем, говорят, что конфуз пошел только на пользу юной модели: присутствовавшие на показе владельцы линии нижнего белья оценили формы Анны-Николь и предложили ей стать лицом бренда.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...