Новая комедия Альмодовара, воскресшая жена Вин Дизеля, битва незрячей девушки с грабителями и анимационные парадоксы от комиков из «Монти Пайтон».

Лидером проката в прошлый уикенд стал «Стартрек: Возмездие», на втором месте – «Великий Гэтсби», следом идет задержавшийся в тройке лидеров «Железный человек – 3». Четвертое и пятое места занимают «Легенда № 17» и «Шутки в сторону».

В эти выходные мы рекомендуем насладиться настоящей испанской картиной «Я очень возбужден» Педро Альмодовара, посмотреть «Форсаж-6», триллер «Пентхаус с видом на север» и вспомнить британскую комик-труппу «Монти Пайтон».

Комедия «Я очень возбужден»

C0079c0ee489461b98d4ae18bd6fbdd486fdc5a6

«Я очень возбужден»

Режиссер:Педро Альмодовар

Сценарий:Педро Альмодовар

Продюсеры:Агустин Альмодовар, Эстер Гарсиа, Диего Пахуэло, Барбара Пьеро

Оператор: Хосе Луис Алькайне

В ролях:Пенелопа Круз, Лола Дуэньяс, Сесилия Рот, Паз Вега, Хавьер Камара, Антонио Бандерас, Марта Аледо, Карлос Аресес, Антонио де ла Торро

Сексапильный фарс с заметными нотками истерии, сатирический фильм-катастрофа. Неисправный лайнер не может приземлиться и нарезает круги. Стюарты, усыпив эконом-класс, нянчатся с первым классом. Гомосексуальный ревнующий друг к другу экипаж, бывшая звезда порно, ясновидящая, новобрачные, киллер, банкир – эта компания за время полета надирается, пляшет, решает изменить свою жизнь… И кажется, что если бы это действие в стенах самолета снял бы не Альмодовар, то вышла бы пошлятина. А тут – самый сок жизни.

Триллер «Форсаж-6»

Режиссер:Джастин Лин

Сценарий:Крис Морган

Продюсеры:Вин Дизель, Нил Х. Мориц

Оператор:Стивен Ф. Уиндон

В ролях:Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайрез Гибсон, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джина Карано, Джо Таслим, Люк Эванс

С выхода первой серии франшизы «Форсаж» минуло уже 12 лет. Если вам дороги гонки и крутые тачки, вы наверняка смотрели хотя бы один фильм. А если нет, то разобраться, что к чему, будет непросто. Но можно будет пойти на фильм ради картинок: сплющивающий машинки танк, отчаянные глаза Мишель Родригес (жена главного героя все-таки жива, да) за рулем, нежные переглядки двух бритых накаченных мужчин, бывших противников, – героев Дуэйна Джонсона и Вин Дизеля.

Триллер «Пентхаус с видом на север»

Режиссер:Джозеф Рубен

Сценарий:Дэвид Лафери

Продюссеры:Майкл Бэйкер, Дэвид Лафери, Роберт Мензис, Джозеф Рубен, Джефф Сэкман

Оператор:Крис Сигер

В ролях:Барри Слоун, Тимоти Пол Кодерр, Майкл Китон, Мишель Монаган, Эндрю В. Уокер

Девушка входит в дом и спокойно шагает мимо своего парня, истекшего кровью. За ней наблюдает грабитель. Она – слепая, и это покруче беготни при выключенном свете или по жутким лабиринтам. Бандиты требуют бриллиантов, а девушка, несмотря на слепоту, оказывается не так беспомощна.

Мультфильм/комедия «Автобиография лжеца 3D»

Режиссеры:Билл Джонс, Джефф Симпсон, Бен Тимлетт

Сценарий:Грэм Чэпман

Продюсеры:Билл Джонс, Бен Тимлетт

В исходной версии роли озвучивали:Грэм Чэпман, Филип Булкок, Джон Клиз, Кэрол Кливлэнд, Камерон Диаз, Терри Гиллиам, Терри Джонс, Майкл Пэлин

Почти все живые комики «Монти Пайтон» собрались, чтобы сделать этот заупокойный издевательский фильм по мотивам наполовину фальшивых мемуаров Грэма Чэпмана, надиктованных им на магнитофон. Это несколько мультиков, снятых в разных манерах разными режиссерами, но перетекающие один в другой на фоне голоса Чэпмана. Персонажи озвучиваются монтипайтоновцами, а также другими актерами. Например, Зигмунд Фрейд говорит голосом Камерон Диаз… Сам мультик не очень смешной, но с долей фирменного абсурда, за который мир так полюбил «Монти Пайтон».

Фото:Allmoviephotos.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...