В нашей подборке ты найдешь шесть книжных новинок июля, достойных твоего внимания.

В конце июля поклонники «поттерианы» смогут узнать, как живет Гарри и его друзья-волшебники — выходит восьмая часть популярной саги. Но не Поттером единым, как говорится. В нашей подборке ты найдешь еще шесть книг, достойных твоего внимания.

Детективы

82919206831d70a42ef6546027981c2fb6d649eb

«Каждые пятнадцать минут» Лиза Скоттолине, «АСТ»

Очередной бестселлер от американской писательницы Лизы Скоттолине рассказывает о череде странных событий в жизниуважаемого психиатра Эрика Пэрриша, которые определили его судьбу. Все начинается с появления нового пациента — 17-летнего Макса. Подросток страдает обсессивно-компульсивным расстройством, которое заставляет его каждые 15 минут совершать определенные действия в строгой последовательности. Макс все время повторяет одно и то же женское имя — Рене. Затем вдруг Макс исчезает, а доктор узнает, что девушка по имениРене убита. Эрик тут же бросается на поиски пациента и становится объектом подозрений со стороны властей, думающих, что именно Пэрриш виновен в пропаже мальчика и убийстве Рене. Может показаться, что это злой рок, но Эрик уверен, что кто-то пытается таким образом разрушить его жизнь! Книга полна захватывающих сцен и привлекает лихо закрученным сюжетом. Читается на одном дыхании!

«Инспектор мертвых» Дэвид Моррел, «Азбука»

38f9909d5f84cef6813e2e323a68f3b31010e801

«Инспектор мертвых» — второй роман цикла «Изящное искусство смерти» о Томасе Де Квинси. Издан он был еще в прошлом году, но до России добрался лишь в конце июня 2016 года. Те, кто читал «Изящное искусство смерти», помнят, что Томас Де Квинси — феноменально проницательный писатель, который помог полиции разоблачить опаснейшего преступника. Теперь Томас вместе с дочерью Эмили возвращается домой в Эдинбург. Перед отъездом они решают посетить церковь, где становятся свидетелями изощренного и жестокого убийства — первого в бесконечной череде кровавых расправ.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...