Красавцы, спортсмены, только что не комсомольцы – эти четверо мужчин-моделей встречаются с самыми известными женщинами планеты.

53588ad0a98a2b9436180c86469cef24cf39e0f8

Габриэль Обри и Холли Берри

Еще несколько лет назад лицо моды было почти исключительно женским. Но эра полового равенства изменила и fashion-индустрию: моделям-мужчинам надоело быть просто безымянными манекенами – теперь они хотят славы, такой же, как у Наоми, Клаудии, Синдии и Линды. WomanJournal.ru представляет четверку самых известных мужских топ-моделей.

Каждая девушка мечтает о встрече с прекрасным принцем, но есть ли принцы в реальности? Чтобы отбросить сомнения, достаточно одного взгляда на Габриэля Обри(Gabriel Aubry). Высокий, статный зеленоглазый блондин со сказочным именем сперва и не помышлял о карьере модели – его вполне устраивала перспектива тусоваться в клубах родного Монреаля. На одной из вечеринок Габриэль познакомился с фотографом из модного журнала, а тот открыл юноше дорогу в модельный бизнес. Обри не успел и глазом моргнуть, как попал в сказочный мир подиумов, рекламных кампаний и всемирной славы.

Он работал на такие бренды, как Tommy Hilfiger, DKNY, Valentino, Versace и Calvin Klein, а знаменитая рекламная кампания от Hugo Boss подарила Габриэлю статус супермодели. По его словам, Габриэль не сразу привык к роли короля подиума – из-за своей застенчивости, но возможность часто переодеваться на модных показах помогла адаптироваться к новой работе.

Хочешь устроить приватную фотосессию с участием «принца из сказки»? Готовь $30 тыс. – это минимальный гонорар Габриэля, принцы нынче недешевы.

Сейчас 32-летний Габриэль Обри околдован темнокожей 41-летней красоткой Холли Берри(Halle Berry). Кстати, знакомство зеленоглазого блондина с Холли произошло в 2005 году на одном из показов Versace. Актриса признается, что Габриэль привлек ее прежде всего своей стеснительностью и чувством юмора.

На помолвку Габриэль преподнес любимой фамильное кольцо, которое когда-то принадлежало его бабушке.

16 марта 2008 года Габриэль и Холли стали родителями очаровательной девчушки, которую назвали сказочным именем Нала Ариэла.

Знаменитый дизайнер Донателла Версаче прочит малышке карьеру модели: у нее нет сомнений, что девочка вырастет настоящей принцессой.

Габриэль Обри на сегодняшний день – один из самых высокооплачиваемых мужчин-моделей в мире. Живое доказательство того, что прекрасные принцы бывают не только в сказках.

0a6e30feac2d9aed0e51b9da3c293286cb2661dd

Иисус Лус

Бразильский красавчик Иисус Лус(Jesus Luz)в один миг обрел мировую славу благодаряроману с Мадонной ( Madonna). Многих девушек бросает в жар при взгляде наИисуса: каштановые кудри, блеск серых глаз, смуглое тело атлета. Вот и поп-диване устояла. Мадонне – 50, Иисусу – 22. Но разница в возрасте парочку несмутила, им обоим от этого только польза: Луизе Чикконе – очередной пиар, а Иисусу – путевка в мир высокой моды.

Несмотря на свой юный возраст, этот юноша точно знает, чего хочет, аименно – стать знаменитым манекенщиком. После скандальной фотосессии «сладкой парочки» в американском журналеW Magazine его мечта исполнилась.

До знакомства с Мадонной онработал моделью в Рио-де-Жанейро – столице Бразилии, откуда он родом. Планов набудущее у парня особо не было, его и так все в жизни устраивало: гонораров сосъемок хватало на жилье, спортивный клуб и девочек. Но судьбоносная встреча с Мадонной определила карьеру Иисуса на успех: буквально через пару недель после того,как он засветился в таблоидах с Мадонной, ему предложили работу в Ford Models –одном из самых знаменитых модельных агентствНью-Йорка.

Сегодня Иисус дефилирует на показах Dolce & Gabbana и требует засъемки гонорар в $135 тыс. К слову сказать, у себя в Бразилии Лусполучал в лучшем случае $250.

Совсем недавно он дал интервью одному бразильскому телеканалу, вкотором признался, что Мадонна для него – хорошийдруг, а жениться на ней у него даже в мыслях не было. «Я не могу сказать, чтоона – женщина всей моей жизни», – откровенничает модель. Также его вовсе несмущает то обстоятельство, что его называют «постельной игрушкой Мадонны». Онсовсем не против быть игрушкой, ведь мода – игра. Иисус отлично это понимает:он согласен играть, но только по своим правилам.

Лус признается: «Если честно, мне всегда было плевать, что обо мнеговорят другие. Пусть пишут, что я той-бой (от англ. boy – парень) или бой-той (toy - игрушка). Меня это не колышет».

Иисус сегодня является лицом Dolce & Gabbana, а недавно появилсяна обложке итальянского GQ. Отличный старт для 22-летнего паренька из Бразилии.Лус не сомневается, что скандальная популярность ему подходит больше всего, итатуировка у него на спине с инициалами Jesus Luz это только подтверждает.

8779189c8b20671bb89ad92fc9c45d7eb15a09c1

Андрес Веленкосо

Еще один красавчик скоро пополнит рядысупермоделей – 32-летний АндресеВеленкосо (Andres Velencoso),новый бойфренд Кайли Миноуг.

Миниатюрная австралийская певица старше Андреса на девять лет. Но, как и в случае с Мадонной иИисусом, на разнице в возрасте парочка не зацикливается, предпочитаянаслаждаться друг другом. Также Андресу безразличны постоянные сравнения еговнешности с бывшей пассией Кайли – актером Оливье Мартинесом (Olivier Martinez).

Андрес своим поведением дает понять, чтовстречается с Кайли не ради карьеры и успеха, а исключительно по любви.

Cовсем недавно в одном из интервью Андрес утверждал, что не собираетсяобременять себя узами брака с Кайли – мол,ему еще рановато идти под венец. Однако впоследствии он изменил свое мнение иуже сделал предложение возлюбленной в духе испанских рыцарей: преподнес ей розув День святого Джорди (испанский аналог Дня святого Валентина). Молодой человек родом изИспании, он приверженец католической верыи хочет сыграть свадьбу с Кайли по испанским традициям. А недавно Андрес повез Кайли в Барселону, чтобы познакомить сосвоей семьей. Кайли семье Веленкосо понравилась.

Теперь юноша живет вместе с Кайли в ее английскомособняке в Челси, но скоро влюбленные собираются перебраться на недавнокупленную виллу в романтичной рыбацкой деревеньке Тосса-дель-Мар, откуда Андрес родом.

Кайли утверждает, что наконец-то нашла своегомужчину: «Я более чем счастлива с ним. Никогда не угадаешь, кто именно станеттвоим единственным. Он потрясающий. Кто знает, что ждет нас в будущем, но мынадеемся, что все получится».

Андрес сейчас на гребне популярности, онрекламирует нижнее белье и не стесняется сниматься обнаженным.

Кайли такая ситуация нисколько не смущает,наоборот, она рада, что ее возлюбленный – модель с отличным телосложением.Кайли уверена, что Андрес добьется успеха в модельном бизнесе.

Сейчас певица готовит к выпуску новый мужскойпарфюм Kylie Minoque Inverse. Нетрудно догадаться, кто рекламирует мужские духи от австралийскойкрасотки.

33826b2873323a3454116c48f32076771b39a9b2

Джейми Берк

На сегодняшний день Джейми Берк (Jamie Burke)один из самых востребованных британскихмужчин-моделей. Пареньку только стукнуло 24 года, а он уже успел побывать лицомCalvin Klein, и с тех пор его не перестаютприглашать на съемки знаменитые дизайнеры и фотографы.

Сам Джейми себя моделью не считает. Ему гораздобольше импонирует амплуа вокалиста британской группы Bloody Social. Джеми признается, что музыка для него всегда стояла на первом месте.

Внешность у Берка особенная: высокий, худой,длинноволосый, покрытый татуировками, с пирсингом в носу и ушах.

Первыми необычную харизму Джейми разгляделимодельные агенты бренда Calvin Klein. Над их предложением Джейми долго не раздумывали согласился на съемки, ведь компанию в фотосессиях ему составили такиеизвестные британские модели, как Наталья Водянова и Агнесс Дейн. Злые языкиполагают, что Джейми не сам нашел свой неповторимый стиль, а «позаимствовал»его у Джонни Деппа. На такие заявления у Джейми ответ короткий: «Да пошли вы!..»

В отличие от его коллег по модельному бизнесуГабриэля Обри, Иисуса Луса и Андреса Веленкосо, длительные публичные романы споп-дивами «за 40» в планы Джейми не входят. Он не нуждается ни в пиаре, ни вфинансовой поддержке: для этого у него есть папа-миллионер.Не даст пропасть сыночку, даже несмотря на то, что сам Джейми то и делозаявляет, что стесняется быть сыном богатых родителей, так как музыкант, по егомнению, должен быть бедным и голодным: от этого появляется нужный блеск вглазах.

Знаменитые красотки этот самый блеск в глазахДжейми разглядели и не смогли устоять. Джейми побывал в роли жениха Сиенны Миллер, а также был замечен с КейтМосс, Линдси Лохан и с хулиганкой Кортни Лав.

Но Джейми предпочитает не доводить дело дознакомства с родителями, используя тактику пиратского налета, вследствие чегоза ним закрепилось реноме красавчика-сердцееда. Он и не спорит: говорит, чтолюбит зажигательных девушек, с которыми можно весело провести время. «Я нелюблю строить из себя того, кем я не являюсь. Я сразу говорю девушке, что покане готов к серьезным отношениям». И добавляет, что если девушка хочет емупонравиться, она должна носитьультракороткие платья нежных тонов: вот такой серцеед-романтик, «золотой мальчик» от Calvin Klein.

Этой четверкой мир моделей-мужчин, очаровавших звездных красавиц, явно не ограничивается: в жизни каждойуважающей себя знаменитой женщины когда-нибудь да был роман с великолепным манекенщиком.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...